дядя Вова

Не так всё просто, как кажется... у всех свои проблемы и я не могу подталкивать каждого в спину... К тому же, трое участников ещё свои стихи не прислали на этот тур...

дядя Вова  ⋅   1 час назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Останься [Рассказ, Новелла] [Evelina]
Evelina

Забавно, в прошлое заглянуть всегда интересно...
У Обивана замечательный слог и много интересных рассказов, мои ему редко нравились, но после этих бесед мне всегда хотелось написать новый, лучше, интереснее. Теперь ни одного…Не пишется.
Вот воскресила старый, с которым интересно думать о зарождающемся чувстве, об ответственности в отношениях и хрупкости жизни... И не говорите мне , что Вы чего-то не постигли в рассказе. Да, в нём всё далеко не уникально, но есть то, что, к сожалению, в жизни часто заменяется излишней рассудочностью, а то и цинизмом.
Благодарю за отклик.)

Evelina  ⋅   4 часа назад   ⋅  >

Зимний Романтик

Володь, дай людям ещё пару дней на подбивку итогов и выставляй следующую тройку)))

Зимний Романтик  ⋅   4 часа назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Моя Советская Армия 2 [Мемуары] [дядя Вова]
дядя Вова

Совершенно верно... это я сейчас чуток стебусь и пишу с неким сарказмом в виде доморощенной сатиры)) и показываю своих командиров таковыми, как они мне-мальчишке тогда казались, но мичмана и своего генерала вспоминаю сейчас с полным уважением, о чем непременно будет в дальнейшем описании обязательно сказано... оченно добрым словом. Ведь, все навыки, которые таким путём я получил в армии переросли в жизненный опыт, который не пришлось накапливать в процессе всей жизни, но сразу он был получен в течении двух лет службы. И на гражданку я уже пришёл состоявшимся мужиком, готовым к дальнейшей взрослой жизни.

дядя Вова  ⋅   5 часов назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Маня, рыбалка и театр… [Сатира и юмор] [Ассоль Фьюжен]
Зимний Романтик

Ну коль не изучала, лучше этого не употреблять в пищу

строчка хороша может быть в таком виде -
"Маня предпочла: Не подпишусь!" - ритм и смысл сохранены

Зимний Романтик  ⋅   5 часов назад   ⋅  >

Кольцов

У меня лично служба была трудной. Ракетные войска - заправка. Это служба полная опасности. Сержанты были - звери в учебке, но по окончании таковой я и их зауважал. Поделом гоняли. А больше всего помню случай вручения перед строем всего полка Медали "За отвагу" нашему старейшему прапорщику Аполинчуку, который заслужил её в 1944 году. Представляете - награда искала его 33 года. (возраст Иисуса Христа). Такой мне помнится моя армия.

Кольцов  ⋅   5 часов назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Огонь [Выберите раздел] [Гудроныч]

Я старался )))

Гудроныч  ⋅   7 часов назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Огонь [Выберите раздел] [Гудроныч]

Спасибо

Гудроныч  ⋅   7 часов назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Путь в никуда [Философская лирика] [wertus]

Мало похоже на улучшение

wertus  ⋅   7 часов назад   ⋅  >

сонет

Номер 1- 2 балла,
Номер 2 - 1 балл,
Номер 3 - 0 баллов ( не в тему)

сонет  ⋅   9 часов назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Известное дело, поэзия для танкиста Абросимова - правда от души алкопоэта. Расслабься, соври че-нить талантливое, от себя те сказать нечего, чукчинские метафоры и унылые откровения типового алкаша. Мало ли тя с абстиненции трясет, слова-то бездарные высыпают.

Вот ведь, дурилка картонная, его штырило, а он поэта возомнил о себе, пророка. Уморил.

Оценка:  1
ТДВ - тюряга  ⋅   14 часов назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

"Зачем употребляешь всуе, тебе это не поможет, ты лучше свежачком поделись сокровенным, тогда я поверю что ты с Богом на ты..;))"
(с) СмолВас

Бесполезный себе и окружающим синатор ничем поделиться кроме тепленького убожества не может. Ни мысли, ни красоты, ни чувств у него нет, одно нытье и залежалая жвачка, прошлогоднее сено с прокисшим молоком из вялой сиськи с гирькой.

ТДВ - тюряга  ⋅   15 часов назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

"Боже, какая корявость, неуклюжесть в твоих высказываниях. Не перестаю удивляться: как только такой человек пишет, в общем-то, не в пример тюре, хорошие стихи? Отдыхай, Вася, тоже надоел."
(c) бездарный алкопоэт Абросимов в танке

Такие алкопоэты пьют тройной одеколон, денатурат всякий и всерьез полагают, что стихи прошлого, позапрошлого века - непреодолимый эталон душевного выражения, библия - книга книг, и все такое. Но ты и до них не дорос умишком. Ты просто отсталый с тремя оставшимися в живых извилинами, которые кровью обливаются с убитого алкашкой и курехой сердца, про кот-ое ты тут ноешь через стих, сочувствия ждешь. Не понимаешь ни черта, а лезешь со своей гнилой душонкой обниматься.

ТДВ - тюряга  ⋅   15 часов назад   ⋅  >

Зачем употребляешь всуе, тебе это не поможет, ты лучше свежачком поделись сокровенным, тогда я поверю что ты с Богом на ты..;))

СмолВас  ⋅   15 часов назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Смотрю я в мир, как в пустоту... [Лирика] [Владимир Абросимов]
Владимир Абросимов

Боже, какая корявость, неуклюжесть в твоих высказываниях. Не перестаю удивляться: как только такой человек пишет, в общем-то, не в пример тюре, хорошие стихи? Отдыхай, Вася, тоже надоел.

Владимир Абросимов  ⋅   15 часов назад   ⋅  >

Ага , а я тут получаюсь свирепый вепрь, который все добрые струны души оборвал, общаясь с этим гамадрилом в зачаточном поэтическом содержании..;))

СмолВас  ⋅   15 часов назад   ⋅  >

Быть идиотом в глазах идиота синатора гораздо перспективнее чем быть им по жизни..;)

СмолВас  ⋅   15 часов назад   ⋅  >

Из ответов на замечания к произведению: Смотрю я в мир, как в пустоту... [Лирика] [Владимир Абросимов]
Владимир Абросимов

 СмолВас, на фоне других многочисленных комментариев к моим стихам, ваши с тюрей пасквили - ничто... А каждый из вас сам для себя целенаправленно полностью сформировал образ: ИДИОТ. Причём, сами вы этого не замечаете, ну, да где уж вам...

Владимир Абросимов  ⋅   16 часов назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

"Ставь четвертак, скупердяй, и будущее тя полюбит..;)"

Я бодяжу засохшие мозги, чтобы вконец не усохли. Я ж все понимаю и добрый.

ТДВ - тюряга  ⋅   16 часов назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

"Сложно ты завернул, но сложные завёртки наикратчайший путь к истине...;)"

Сложно пространство и время в бараний рог скрутить, чтобы кротовая нора образовалась, или трусы через голову надеть, или допиться и решить, что душа теперь безгрешная и постигла поэзию в словах от бога. За все достижения полагается герой мира и труда, никак не меньше.

ТДВ - тюряга  ⋅   16 часов назад   ⋅  >