Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Стихи для детей |
||
|---|---|---|
|
Админ
![]()
Webmasters Registered Users Сообщений:
590
![]() |
Уважаемые авторы и посетители сайта!
На нашем сайте объявляется новый конкурс "Стихи для детей" с денежными призами для участников, занявших три первых места. Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие условия: Для участия в конкурсе необходимо написать и опубликовать на сайте стихотворение для детей. Стихотворение должно быть новым, написанным специально для этого конкурса. Стихотворение необходимо опубликовать до 31 марта 2008 (включительно) и оставить ссылку на нее в качестве ответа на это объявление. Каждый автор может выставлять на конкурс неограниченное количество произведений. Конкурс проводится Администрацией сайта, поэтому итоги будут подводиться не жюри, а простым голосованием всех авторов. В течении апреля 2008 на сайте будет произведен опрос и победителями конкурса станут произведения, набравшие наибольшее число голосов. Денежные призы победителям будут выплачены в мае 2008 через систему WebMoney и будут распределены следующим образом: 1 место - 100 WMZ 2 место - 40 WMZ 3 место - 10 WMZ Кроме того, каждый из победителей получит возможность опубликовать фотографию по своему выбору на главной странице сайта.
Отправлено: 18.02.2008 23:11
Отредактировано пользователем admin 05.03.2008 1:00:48
|
|
|
|
||
Re: Стихи для детей |
||
|---|---|---|
|
Маститый
![]()
Група:
Registered Users Сообщений:
1259
![]() |
Стих должен быть обязательно новым, или можно из ранее опубликованных?
Отправлено: 19.02.2008 9:03
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Завсегдатай
![]()
Група:
185
![]() |
Жду ответа на вопрос Kety 19/02/2008 05:03:36
Отправлено: 19.02.2008 13:27
|
|
Перенос
|
||
||
|---|---|---|
|
Опытный
![]()
Група:
79
![]() |
а можно не для детей, а про детей?
Отправлено: 19.02.2008 18:36
|
|
Перенос
|
||
||
|---|---|---|
|
Админ
![]()
590
![]() |
Нет, стихотворение должно быть новым, написанным специально для этого конкурса. Иначе участники окажутся в неравных условиях.
Отправлено: 19.02.2008 20:22
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Админ
![]()
590
![]() |
Нет, стихотворение должно быть именно для детей. Это не мешает ему быть одновременно и про детей.
Отправлено: 19.02.2008 20:23
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Завсегдатай
![]()
Група:
185
![]() |
Добрый день!
Прошу вас принять на конкурс "Стихи для детей" моё стихотворение "Вредные уроки". С уважением. WLINA.
Отправлено: 22.02.2008 15:05
|
|
Перенос
|
||
||
|---|---|---|
|
Завсегдатай
![]()
Група:
418
![]() |
ПОНИ
Лошадка по имени «тётушка Бонни» Обычною пони работает в парке. Она много меньше, чем взрослые кони, И чуточку больше кавказской овчарки. В тележке катает по кругу детишек, Довольны ребята: «ха-ха» и «хи-хи». Для этих весёлых девчат и мальчишек, Она на ходу сочиняет стихи. «Цок-цок» - чёткий ритм отбивают копыта. За день пони делает сорок кругов. Смеясь, на ходу напевает Боннита, Рефреном рифмуя своё: «И-го-го». Зимою лошадке становится грустно, О лете она вспоминает с тоской - Ватрушками и пирожками с капустой, Кормили детишки её день-деньской. И каждую ночь яркий праздник ей снится: Играет оркестр, веселятся кругом, Мальчишек, девчонок счастливые лица, И песня простая совсем: «И-го-го»...
Отправлено: 09.03.2008 3:13
|
|
|
|
||
||
|---|---|---|
|
Новичок
![]()
10
![]() |
Отправляю на конкурс стихотворение для детей:
"Удивил". Я доев "несчастный" суп, Перешёл к конфетам. Тут - то мой и выпал зуб, Что качался с лета. С теми, кто уже большой (Я из старшей группы) Так случается порой, Выпадают зубы. После выходных в детсад Взял с собою зубик. Показать его был рад Всем, но больше - Любе. Приоткрыв беззубый рот, Улыбаясь, Люба, Из кармана достаёт Мне свои два зуба! 14 марта 2008 г. Красноярск. О себе: Козлов Юрий Михайлович, 4 марта 1952 г. р., военнослужащий в отставке. Адрес: 660052, г. Красноярск, ул. Тимошенкова, д. 82, стр. 2, кв. 130. Дом. тел.: 8 (3912) 26 – 40 – 13, сотовый: 8 913 571 13 85 Мой e-mail: Yuriy40352@rambler.ru Всего доброго! С уважением, Юрий.
Отправлено: 14.03.2008 7:02
|
|
Перенос
|
||
||
|---|---|---|
|
Маститый
![]()
Група:
1744
![]() |
Стихотворение для конкурса.
Спи, Егорка. Спать ложится солнце за далекой горкой. Звезды за оконцем. Спи, малыш Егорка. Пусть тебе приснится Умка-медвежонок. Спи, сомкни ресницы нежный наш ребенок. Пес уснул в корзинке за высоким креслом. Спи, моя кровинка, мальчик мой чудесный. Дырки на штанишках я зашью иголкой. Их не рвали мышки - их порвал Егорка. Папа под газетой спит десятым сном. Засыпай мой светлый, наш любимый гном. 15 марта 2008 г.
Отправлено: 15.03.2008 13:47
|
|
|
|
||
Вы можете просматривать темы.