тоненько и нежно написано
словно из волшебной страны письмецо
 Angel smiley

Nocturnus  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ой, спасибо большое! Blush

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

…как многоплановы мысли, но как мало Вы поработали над их обработкой, над тем, чтоб донести их до читателя!...нужно уметь «шлифовать» поток сознания, избирая нужные грани и отсекая все лишнее…а в этом произведении, несмотря на обилие идей, чувствуется, как автор спешил его побыстрее опубликовать, а не оформить словесно…

Оценка:  7
laura  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

хех.....весело....На самом деле я никуда не спешила, а просто записала свои мысли. Я не пыталась сделать это для кого-то. Это просто диалог моей души...И "шлифовать" .....нет уж, извините...

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

...если бы все творческие люди ТАК подходили к понятию творчества, то давно бы стали никем-не-воспринятыми людишками, талант которых бы покрылся пылью и не-признанием...Вам решать!
...помните слова Эдисона: "Шедевр - это 99% работы и 1% таланта"

laura  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

А вы знаете как я подхожу к понятию творчества? Мой "диалог" для того и помещён в раздел экспериментальной прозы, что был написан на одном дыхании, под диктовку собственных мыслей, которые порой несутся с бешеной скоростью..
 Ни смотря на то, что люди подходят не ТАК как я *по вашим словам*, многие из них так и остаются никем не воспринятыми!
 Это мои мысли, это то, что я чувствую и то, как я понимаю, без всяких преукрашений и превираний. Нравится - читайте на здоровье, не нравится - не читайте! Я не заставляю!
  "Шедевр - это 99% работы и 1% таланта". Мы и это выражение с вами по-разному понимаем. Я считаю что голова придумывает строчки и мысли, душа чувствует, а рука записывает - не это ли уже работа над шедевром? Собственным шедевром того, кто его создал...?

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

…дорогая little fantasy!...только не принимайте все так близко к сердцу))
…Ваш подход к творчеству – просто прекрасен!...и он тоже имеет место на существование!...Вы – не первая, кто на этом сайте отстаивает такое творческое кредо словами об «одном дыхании», «диктовке мыслей» и прочим…поэтому мне не впервой говорить с начинающими поэтами…
…однако любой поток сознания, любой душевный «порыв» нужно уметь облекать в слова, соблюдая принципы литературного выражения мысли…иначе зачем был придуман язык?...для того, чтобы уметь им правильно пользоваться!...эксперименты и новаторство – приветствуются вдвойне, однако это приходит уже на основе того, что автор в совершенстве обладает языком…примерно так же в истории человечества совершались открытия – на основе уже полученных знаний, человек шел дальше…
…я избрана Сенатором на этом сайте – следовательно, именно мне и еще двум моим коллегам положено читать новичков, нравится мне это или же нет))…поэтому читать Вас буду, но еще и преследуя надежду на то, что Вы можете и сможете написать гораздо лучше))
…а относительно цитаты Эдисона – я говорила о шедевре, а Вы – о любом из произведений…считать шедевром все то, что выносит «на гора» автор – это уж чересчур - нужно подходить к каждому из своих творений с критикой, одновременно ожидая ее и извне…поэтому, милая little fantasy, готовьтесь к ней!...и по возможности принимайте ее – из других уст она могла бы звучать более грубо!
PS…и напоследок: Вы можете себе представить, как бы жутко выглядела наша литература, если бы каждый приносил в нее текст «под диктовку мыслей»?!...особенно, если бы мысли эти были запутанны или преступны…благо, Ваши мысли не так ужасны, в них есть здравое зерно)

laura  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Алекс Штамм

Сэр Алекс...

Оценка:  6
Алекс Штамм  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

А можно с пояснением, плиз!

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

l'ubimiy zver' [Лирика] [little fantazy]

 Mad говорил мне брат: учи языки - пригодится

Владислав Каштамов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

yazyk konechno uchit' nado...,..russkiy eto - translit....Nu NET u menya zdes' russloy klaviatury, chto ghe podelat'?!

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

пардон! - неразобрамшись... Blush
а поделать вот что: скачать прогу - http://soft.softodrom.ru/ap/p5268.shtml, поставить на комп, запустить, вклепать текст, скопировать в буфер, вклеить в поле публикации и - готово ;)

Владислав Каштамов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

spasibo za sovet! Big wink

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

chelovechku.. [Лирика] [little fantazy]

да - эстонский красивый язык
знать бы еще об чем песня ;)

Владислав Каштамов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

nasheptali satiry [Лирика] [little fantazy]

век живи, век учись:)
хоть и тяжело, но прочитал с интересом:)

Vilkomir  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

ochen' rada! Prosto u menya k soghaleniyu russkoy klaviatury net...

little fantazy  ⋅   13 лет назад   ⋅  >