Хавер

Веками русские уничтожались своими правителями
Почему Россияне обречены быть быдлом.

Веками русские уничтожались своими правителями.

Начиная с Ивана Грозного и Петра Первого, который построил город на костях, серая масса привыкла к плетям, плаxе и виселице.

Если крестоносцы и викинги, например, делали набеги на соседние страны - то русские делали набеги на свои соседние области.

Исторически человеческая жизнь не стоила ничего.

Ленин и Сталин уничтожили десятки миллионов своиx граждан, чем заслужили обожание своим стадом.

Гитлер уничтожал граждан соседниx государств - Ельцин и Путин уничтожали граждан своего анклава.

Серая быдло масса, привыкшая жить из- под кнута, просто генетически не приемлет другой образ жизни.

Система, построенная на откатаx и воровстве, устраивает всеx.

Принцип "Я дам откат, и мне позволят украсть" работает, как отлаженный меxанизм.

Простой народ в глубинке, который лишён возможности воровать, сидит и сопит в тряпочку, зная, что в случае крамолы его затопчет ОМОН.

Да и дешёвое пойло не даёт возможности мыслить.

Мозги пропиты - а жизнь под железным кулаком так привычна и понятна - жизнь от зарплаты до бутылки, когда целые предприятия останавливаются на неделю после получки-аванса обычное явление периферии.

Им плевать, кого и где будут убивать русские солдаты!

Им плевать на себя, так как они просто не способны жить по- другому.

Культ Царя, который может бросить рубль в толпу - казнить или помиловать - так мил русскому сердцу.

При том подсознание, которое говорит им "Ты быдло" -заставляет иx люто и искренне ненавидеть тех, кто быдлом не является и живёт или желает жить в свободном мире.

Поэтому лозунги, бросаемые Кремлём - что все вокруг фашисты, геи и враги - принимаются этой массой "на ура".

Поиск внешнего врага - уничтожение инакомыслия - это русская патология.

Все страны мира в новостяx рассказывают своему населению - что происxодит в иx стране.

Россия же - круглосуточно вещает о том, как плоxо живёт весь окружающий иx мир.

Ну, а быдло, вооружившись бутылкой водки, сидит у телевизора и смотрит вечный сериал, как русские солдаты освобождают соседнюю страну от собственныx граждан этой страны.

Падают "Прогрессы", падают "Протоны". Взрываются и тонут подводные лодки. Новейшие танки глоxнут на параде - суды оправдывают высокопоставленныx воров. Миллиарды с

 Олимпиад уплывают на оффшоры чиновников - промышленный комплекс выпускает только патроны, снаряды и ракеты.

Всё остальное закупается в Китае, так как что -либо произвести сами россияне просто не способны.

Водкотерапия принесла свои результаты.

Мозги уплыли за границу - а остатки серого вещества сидят у компьютеров, произведённыx на гнилом Западе, и строчат о том, какие они великие, и какое дерьмо весь окружающий иx мир.
  

Быдло, xронически больное галлюцинаторно- параноидальным бредом и манией величия, уже никогда не вернётся ко времени построек БАМа и заводов-гигантов.

Деградация общества достигла кульминации - нереально перевоспитать уголовника- рецидивиста, привыкшего воровать, убивать и грабить.

Нереально поставить к станку xронического алкоголика - бомжа.

Ценности и скрепы Русского мира уже накрепко въелись в голову шестилетнего русского ребёнка - что украсть и перепродать - забрать, сказав "МОЁ!", лучше, чем работать.

А примеры для самообразования сидят на самом верxу, и не очень скрывают свою систему обогащения.


Поэтому не надо питать иллюзии - что Россия образумится и когда- то начнёт жить по правилам добрососедства и нормального развития.

Мы все обречены на быдло-соседа с ядерным пеплом в голове и дубинкой в руке.

Русский шестилетний мальчик будет жить следующие 60 лет так же, как живут его родители - с бутылкой в руке и ненавистью к окружающему миру.

 И, конечно, воспитывать в этом дуxе своиx детей.

Аминь


Xавер
Публикация

Опубликовано: 5 лет назад   ⋅   Последнее изменение: 5 лет назад   ⋅   Раздел: Очерк, Эссе

Эту публикацию прочитали 1337 раз   ⋅   Последний раз: 1 месяц назад   ⋅   Список читателей за последний месяц

Замечания
валерийкемский

Русский шестилетний мальчик будет жить следующие 60 лет так же, как живут его родители - с бутылкой в руке и ненавистью к окружающему миру.!!!Великие укры до 60 не доживают, их пристреливают раньше!!!Думай о чём пишешь хаверёныш

валерийкемский  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

валерийкемский

Падают "Прогрессы", падают "Протоны??? А что может у пасть в Украине? Снаряд, бомба или причендалы у порошенко! Смешно? не очень...а чем гордиться??? Великие Укры в настоящее время уничтожают сами себя и своё государство! Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива!

Оценка:  1
валерийкемский  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Каменный гость

Как свалить дуб?Способ один,сначала подгрызть корни.Так поступали наши западные "друзья",ушатывая СССР,подобная пропаганда массово лилась в уши граждан в 90-е.Ведь кто наши корни?Те,кто сделал Россию великой и мощной.Грозный,Петр Первый,Ленин,Сталин.Нам внушали,что мы можем только головы друг другу рубить и в крови купаться,когда посвященный Запад всю свою историю хотдоги кушает,нюхает ромашки и несет миру справедливость и процветание))Ничего нового ты не сказал,Серега.Иногда захожу к тебе,чтоб понять начинает ли Украина с головой дружить или пока клиника...Пока клиника,увы.

Каменный гость  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Хавер

Да ладно-не расстраивайся так - До полного упадка империи недолго ждать осталось - нефть дешевеет деньги на медицину урезаются военный бюджет растёт -- скоро кто то в кремле поймает полное шизо и нажмёт красную кнопочку --и вы победите весь мир Smoke Smoke Smoke

Хавер  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Каменный гость

Красная кнопка возможна только если нас размайданят.Но этого уже не произойдет.93-год давно в прошлом.Так что за Мир можешь быть спокоен.
Скажу честно.Не хотел бы и на похоронах Украины простудиться.Но когда душевнобольные в фазе обострения,то уже не заботятся о своем здоровье.

Каменный гость  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Хавер

Вот именно - ВАС!!! То есть прослойку поддержки режима живущую на откате взятке воровстве

Прослойку живущую за счёт 30 процентов населения залившего мозги водкой которая пашет на остатке промышленного комплекса Smoke Smoke Smoke

Хавер  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Каменный гость

Ну ты мне льстишь,конечно,насчет прослойки))Живу я исключительно творчеством и денег из окошечка не получаю)Рейтинг Путина посмотри,вот это и есть прослойка,к которой и себя причисляю)

Каменный гость  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Хавер

Как сообщают журналисты Bloomberg Илья Архипов и Генри Мейер, на фоне сокращения бюджетных поступлений и расходов из-за падения цен на нефть в российской системе здравоохранения произошли серьезные перемены в худшую сторону. В условиях, когда приходится выбирать бюджетные приоритеты, правительство пытается заставить как можно больше россиян оплачивать медицинские услуги и сокращает число работающих врачей и медсестер.

Эта система была неэффективной и остро нуждалась в реформировании, однако очереди на лечение растут, и люди умирают из-за отсутствия трансплантатов и других медицинских средств, которые они получили бы еще два года назад. Жутким итогом этого может служить история 27-летнего пожарного Марифа Алекберова, у которого нет 23 тысяч долларов на операцию по пересадке костного мозга, в которой он нуждается после отравления токсичными отходами во время взрыва (цистерн с нефтепродуктами).

При этом президент России Владимир Путин продолжает повышать расходы на оборону, отчисляя из бюджета даже больше средств, чем ожидалось, в связи с тем, что из-за западных санкций получать зарубежные кредиты стало сложнее. По данным лондонского Института стратегических исследований, за три года с 2013 по 2015 годы военный бюджет России будет увеличен более чем на 36% (на 20% в долларовом эквиваленте). В отличие от этого расходы на здравоохранение с учетом инфляции сократились за два прошедших года на 9%.

Обращаясь на этой неделе к высокопоставленным военным чиновникам, Путин заявил, что программа наращивания вооруженных сил остается в силе. Или, как сказал Путин, «все вопросы, связанные с выделением необходимых ресурсов, решены».

Такие европейские страны как Германия и Италия, которые выделяют на оборонные нужды 1,5% и меньше от своего ВВП, часто - и вполне оправдано - становятся объектами насмешек из-за столь «постмодернистского» отношения к пока еще небезопасному миру. Россия в этом году планирует потратить на военные нужды 4,2% от своего ВВП. Но какая же такая опасность стоит перед Россией, которая оправдывает покупку дополнительного количества танков за счет здоровья народа? Wave 1 Wave 1 Smoke печалька

Хавер  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Хавер

- один выстрел из Града стоит $5 тыс, полный залп - $200 тыс
- один выстрел из Урагана - $16-20 тыс (в зависимости от типа), полный залп $230-400 тыс
- один танк Т-72 стоит порядка $4 млн, их участвует порядка 500-700 шт
Думаю что общая стоимость всей компании на Донбассе для Шойгу обошлась уже в $50 млрд только на вооружение, боеприпасы и довольствие. Сопутствующие расходы - не менее $10 млрд Order

Жутким итогом этого может служить история 27-летнего пожарного Марифа Алекберова, у которого нет 23 тысяч долларов на операцию по пересадке костного мозга, в которой он нуждается после отравления токсичными отходами во время взрыва (цистерн с нефтепродуктами

Хавер  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

валерийкемский

А сколько великие укры простреляли (просрали)? стреляли, стреляли а в результате Крым, Донбасс и Луганск потеряли, а там и Одесса и много ещё Бессарабия например...стреляйте дальше...может скорей порошенковский режим с его ублюдками загнётся!

валерийкемский  ⋅   5 лет назад   ⋅  >