Из ответов на замечания к произведению: Мокруха-25. Маленький эпилог. [Публицистика] [Владимир Куземко]

Тысяча извинений, дорогой Грибник! Все главы - на месте. Просто при первой публикации я сбился со счёта глав, что обнаружилось много позднее. Я исправил нумерацию, только и всего. Сейчас ещё раз проверю, не осталось ли где-либо остатков прежней нумерации.

А так - все главы на месте!

Владимир Куземко  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

Владимир, огромное Вам спасибо за столь замечательное произведение! Прочитал просто на одном дыхании, и если бы не путаница с главами, уверен, "расправился" бы с "Мокрухов" в один заход :-)

Уже залил в свой КПК все остальные Ваши произведения -- буду просветляться. Огромное человеческое спасибо за труд!

Нет сомнения, что в скором времени тут появится просто-таки масса комментариев! Полагаю, в ближайшем обозримом будущем Вы просто физически не сможете отвечать всем и каждому! :-) Лично я вот уже разослал ссылки всем своим друзьям.

С уважением,
Александр.

Грибник  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку!

Меня охотно читают и на этом сайте, и на любом другом, где я помещаю свои произведения.

Но многих комментариев не будет - увы, из читающих оставляет комментарии лишь одна пятисотая, не больше... Единственное исключекние - моя работа "Прелести борьбы с наркобизнесом", на которую в феврале была ссылка на сайте Гоблина, после чего работу прочитало 59 000 человек. Там было немало комментариев (но и там % от общего числа - невелик). Советую Вам почитать те комментарии и мои ответы на них - очень поучительно.

Удачи Вам!

Владимир Куземко  ⋅   11 лет назад   ⋅  >