Из ответов на замечания к произведению: Символ. [Любовная лирика] [Валиена]

Спасибо за ваши слова... Кстати я всегда так делаю - у меня стихи делятся на два вида - для друзей, чтоб можно было почитать и для себя, для души - это те стихи, которые будут поняты только мной, мне нравиться их перечитывать, они позволяют мне полностью переносить в прошлое и помогают жить дальше - этот стих - был как раз стих эмоций, в нём я не следила за рифмой и т.д., мне просто иногда даже нравиться писать не в рифму - это желание души написать именно так и читаться для меня оно будет именно в рифму, придуманную мной... Пишу стихи я неимоверно давно, если посмотреть детские, то они очень наивны... Например, взгляните:

Котята вертятся и кружатся,
Играют в игры и едят,
Что из этого сейчас получится,
Кино, наверно, для котят...

Этот стих был написан в пять лет... Зато сейчас его так смешно читать и смотреть на свои каракули, еле узнаваемые, что это просто не передать словами - конечно всё это вызывает улыбку...
Спасибо вам за вашу критику, но если честно - именно она и позволяет мне усовершенствоваться в своих стихах и без неё было бы скучно, каждый автор может сказать, что чем больше критики - тем лучше... Я на неё уже реагирую не так серьёзно - это же всё мнение и мысли таких же людей как и я - не известных не только мне, но и всему свету... Главное, что я знаю цель своей жизни и будущее - оно далеко не в стихах...

Валиена  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Это прекрасно, когда чел знает свою цель... и очень редко так бывает. Цель жизни - стихи - это, конечно, звучит "оригинально" в наше время, поэтому и не удивляюсь, что Ваша цель заключается в другом... Интересно, в чём...?

Indigo  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

А это вы узнаете в следующей серии... :)

Если серьёзно - такие вещи не обсуждается, а то не сбудется всё это...

Валиена  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Мне почему-то кажется, что вы будете писать, невзирая на любую ругань, и это делает вам честь. Одно то, что вы не огрызаетесь в ответ на нее, а очень мило отшучиваетесь, уже завоевало мои симпатии (но только к вам, а не к вашим текстам - извините, язык не поворачивается назвать их стихами). Единственный вопрос - сумеете ли вы этой руганью вопсользоваться, насколько вы способны к творческому росту? Многие из критиков не просто ругались, а высказывали вполне разумные советы. Конечни, писать в расчете на "будущее осмысление" - и на мой взгляд ерудна полнейшая... Но для начала вам неплохо бы хотя бы подучить родной язык, чтобы не шокировать читателей его незнанием. А в целом, я с indigo согласен - главное не сдаваться. Еще раз повторюсь - я отследил, как вы реагировали на наши, мягко говоря, нелестные замечания, и мне ваша реакция очень импонирует :)
И все-таки, постарайтесь писать лучше!
Ник.

Корэтика  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Хорошо, но только когда будет время...
А писать я действительно буду всегда и взирая на грамотность и также минуя её... Такова я...

Валиена  ⋅   15 лет назад   ⋅  >