Я не буду вдаваться в полемику с Вами по поводу религий. Мне это не интересно. "Гореть в аду" - это было сказано в переносном смысле, так как ад - необязательно огненное озеро, каким его рисуют хуй-дожники. Я бы мог в два счёта разбить весь вот Ваш этот коммент, но мне просто лень что-то доказывать... Да и зачем, спрашивается? У нас демократия и каждый верит во что хочет. Только люди какие-то страные, во всякую нечисть верят, а в Бога - нет. Так уж не верьте тогда ни во что, если вы атеисты.
И ещё для ясности. Мой самый первый коммент с единицей направлен на ПРОИЗВЕДЕНИЕ, а не на конкретную личность(в данном случае - Вашу). Это мой принцип, которого я придерживаюсь всегда. Плохих людей не бывает - бывают плохие поступки людей. Если Вы сейчас подумали, что я изучаю психологию, Вы оказались правы.

Indigo  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Что-то заявления типа "я бы мог что-то сделать, но не стал, т.к. мне лень" совершенно меня не впечатляют.
Дык а я в нечисть всякую и не верю, с чего вы взяли? Я верю только в то, что можно доказать и в то, что видел сам. Например, я верю в теорему Пифагора, т.к. ее можно доказать, и в существование собак, т.к. видел их собств. глазами. Существование Бога не доказано. Хотя тут есть и исключения - я верю во внеземной разум и в жизнь после смерти.
Все, больше ни слова по этому поводу! Если будете отвечать - пишите на мыло.
А ад в виде огненного озера не художники рисуют, а библия.

Chosen 0ne  ⋅   13 лет назад   ⋅  >