Из ответов на замечания к произведению: Ваша страничка будет закрыта... [Выберите раздел] [nanebesah]

Уважаемый Михаил! "Правила сайта" нарушались, нарушаются и будут нарушаться. И не только Правила сайта, но и правила элементарного приличия. И не теми, кому предупреждения выносят.
Выходит так, нужно было на первое же оскорбления со стороны старожилов ябеды-жалобы писать в адрес Администрации? Уподобляться местным "авторитетам"? Вы разборок хотите? а Вы ab ovo начнёте? Да не станете. Вот и вся правда.

nadi  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

admin

Уважаемая Надежда! Как Вы наверное заметили, я сам вмешиваюсь в жизнь сайта крайне редко и только в исключительных обстоятельствах. Все важные решения, как например, решение закрыть чью-бы то ни было страничку принимает Сенат. Каждый сенатор - лицо ответственное, он представляет интересы группы авторов, которые за него проголосовали. Поэтому можно считать, что решение Сената - это решение большинства активных авторов сайта

admin  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

"которые за него проголосовали" - это лицо не ответственное, а заинтересованное.

Есть такое право - закрывать страничку. Не понятно на основании чего?
В рецензиях, например, к моим стишам есть прямые и откровенные оскорбления хорошо известной личности. Но в его сторону звучат лишь хвалебные оды. Не за произведения, в данном случае, - за хамское отношение к женщине. Закрывать страницу этой личности никто не будет. Почему? В "активных" авторах подобных много. Так и останется все на сайте. Не должно быть никакой общественности - особенно выборной. "Демократия", как и любая власть, к поэзии не имеет никакого отношения.

nadi  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Надюшенька, милая, а на моей страничке есть прямые угрозы со стороны тех же личностей культурных, прямые угрозы. Но это вижу только я... ибо не в сенат же угрозы направлены.. Да и вообще меня сенат поражает, у Силка кажется диалог есть где Фреда уговаривают быть сенатором... у меня слов нет..
Михаил, я согласен, пусть меня забанят, пусть за оскорбление или ещё за что, но вы просто повнимательнее присмотритесь кто тут есть кто. Мне например стало ясно через месяц окончательно кто тут болен а кто здоров, это Михаил я вам скажу видно даже по стихам. С первого взгляда видно нормален человек либо нет.
Так что... стихи это не только стихи, это отражение тебя.

nanebesah  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Вадь, а вот глянь, в каждом комменте есть справа слово одно: "Пожаловаться"... Если на каждую хамскую выходку оного товарисча жаловались бы, глядишь яйца Леды не так далеко укатились бы.... а теперь кому та правда нужна...

nadi  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Надюш, веришь, нет.. никогда я никому не жаловался и не хочу этого делать... мне противно жаловаться... просто неприятно... я понимаю пожаловаться можно тогда, когда сам не в состоянии за себя постоять, но лишь тогда, когда твоя жалоба связана не именно с тобой а направлена на защиту другого человека, которого притесняют так скажем, вот если ты не в состоянии самостоятельно оказать помощь, то тут нужно жаловаться... а за себя, - да я лучше подохну, чем жаловаться буду.

nanebesah  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Верю. Себя корю, что не научилась ябедать.

nadi  ⋅   10 лет назад   ⋅  >