Из ответов на замечания к произведению: Ваша страничка будет закрыта... [Выберите раздел] [nanebesah]

Ларис, нефритовыйй стержень это символ Любви! Это Классика Поэзии!это Санскрит это ПОЭЗИЯ! Ларисочка, не каждая девушка удостоится получить, принять нефритовый стержень........ и мне откровенно больно что ты не принимаешь моего нефрита............ я ведь от Любви к тебе..... и не в отместку за лучики глупые...
Лариса, я очень любвеобильный мальчик, очень........ просто поверь мне, милая, я люблю тебя.
.......
А по поводу Фред обидился :) ну Ларис, детский садик.. тут вижу -дети... Ударил боксёра мальчик а после в милицию побежал... ну... вообще, Лорочка, у меня сразу возникло такое подозрение что Фред это ребёнок... ну максимум - 19 лет. Причём в армию его не взяли... по причине раздвоения сознания... типа...
ну это не моё дело, это фантазии мои...
Ларис, а на остальное о Фреде тебе пояснил Димон, я думаю он очень точно всё увидел, что именно произошло...
...
Ларис, о ребятах-онанистах ты увидела, а то, что Фред меня грозил оклеветать публично, то что он грозил нанять ребят-профессионалов для подобной работы, и прочие оскорбления в мой адрес с использованием моих личных данных, коей напрямую является фотография... ты как обычно пропустила... а гадости его ты тоже мимо ушек... мимо ушек, в которые я предлагал тебе шептать красивые слова... Лорочка Лорочка... Каждый тянется к подобному...
Ларисочка, да и переписку я вёл не с Фредом а с Фредой, - это девушка, очень грубая, злая и невоспитанная, я её выдумал, а почему Фред считает себя девушкой я не могу тебе сказать, эт надо у него спросить... :)
Лорочка, я тебя очень люблю.

nanebesah  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Вот,блин,написала тебе ответ,а он слетел.Сейчас,попробую написать в ворде и копирнуть сюда.

lar  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Лорочка, давай я твой комп посмотрю... что-то не нравится мне как он у тебя работает.. да и инет же у тебя явно глючит... напиши мне на почту решим твои проблемы...

nanebesah  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Вадик,ты не прав!Всё я видела,просто не заострила нюансы,а привела сразу выводы.Но,если ты желаешь,приведу свои доводы полностью.Только без обид!
Видимо,ты не читатал,ответ на твой коммент.По поводу «нефритового стержня». Я знаю,что это символ любви и дала тебе историческую справку.Но сайт открыт и коммент может прочесть любой желающий.Поэтому понять каждый волен по своему.
И поэтому ПРИЗЫВАЮ К КОРРЕКТНОСТИ!На сайте есть люди разных возрастных категорий.здесь и пенстонеры и пионеры в буквальном смысле слова.Пенсионеры посчитают сексуально-половые аргументы и афрозодиаки оскарбительными,пионеров это сподвигнет к нездоровому интересу к сексуальным вопросам.

По поводу ваших дебатов с Фредом.ВЫ НЕПРАВЫ ОБА!!!Так как ни один из вас не смог вовремя остановиться.Я писала Фреду,просила его об этом.Он человек взрослый,но видимо ему не хватило терпимости.Хотя его понять можно.ОН человек восточный,кровь горячая.И тем не мене,нельзя опускаться до мстительности и угроз и переходить на личности.Ещё раз напоминаю:САЙТ ТВОРЧЕСКИЙ!Вот и оценивайте творчество друг друга,не переходя на личности.Пишите,созидайте,творите,никто вам не запрещает.Спорьте сколько душе угодно,но КОРРЕКТНО!Аты обидел его тем,что его,мужчину,назвал женщиной.Для человека востока - это кровная обида.Виновата твоя некорректность и ты увлёкся,эмоционально вскипел.

Ты пишешь,что разбираешься в психологии.Замечательно!Вот и давай посмотрим сточки зрения психологии и отстранённо на ситуацию.Психологический портрет Фреда соответствует восточному типу.Отсюда и любовь к прекрасному(и к женщинам тоже),и философия,и горячность и мстительность.И даже термин Фреда «собака» ,в твой адрес,вполне соответствует востоку.Короче, всё на месте.А ты?Человек который приводит в дебатах сексуально-половые аргументы,с точки зрения психологии,может быть отнесён к трём категориям.Либо этот человек сексуальноозабоченный импотент,либо гиперсексуал.И тут понадобится не только психолог,но и серьёзное гормонально-медикаментозное лечение.Надеюсь,искренне,что тебя сия чаша миновала.Либо,это человек третьего типа,
старающийся привлечь к себе внимание таким образом.Вот тебе и вся психология.Так что прежде чем писать что-либо,надо всё-таки думать,таков ли ты со стороны,каким хочешь казаться,или каков есть на самом деле.

Искренне надеюсь,что объяснила свою позицию более,чем доходчиво.Ещё раз напоминаю,это моё личное, субъективное и независимое мнение.И каждый из вас волен его принять или опровергнуть. И волен на меня обидеться.Но,прошу вас,будьте корректны в комментах!.Уважайте себя и других!

lar  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Спасибо за предложение о помощи,но у меня иногда провайдер шуткует.А бывает,что и на сайте сбои.Так что,ответ я всё-таки отправила,
справилась.Читай,только без обид.

lar  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Ларис, ну ты даёшь.. ну вообще всё нелогично.
Ну при чём тут восточный человек? Ну при чём тут собака?
ну я же не виноват в том что у восточного человека недостаток ума... Вот этот восточный недоумок меня открыто оскорблял

шакалом, и не только меня он и Димона открыто шакалом называл. То есть публичное групповое оскорбление. Это коли речь зашла о собаке как ты говоришь. Лариса, я умоляю тебя, не говори глупости.

То, что Фред, говоришь, ПРЕКРАСНОЕ ЛЮБИТ, ЖЕНЩИН уважает - я крайне сомневаюсь в том, ибо у меня на глазах он (у всех на виду ТВ) оскорблял женщину, за которую он, по сути и имеет от меня то, что он имеет, вернее это я его имею со всеми его потрохами, а он - жертва бедненькая...

И скажу тебе Ларис что в подобных ситуация он будет иметь то, что он заслуживает, и не по его Горячим взглядам, и не по твоим предвзятым убеждениям а - по моим. Исправится, я его отпущу и прощу.
Я погорячее буду, уверяю тебя.

А то, что Фред считает себя женщиной, я выше уже тебе говорил, это - его проблема.

Дальше, Лариса, ты снова мимо ушек пропустила мои ремарочки, где я указывал, и неоднократно, что такое Личность, и каков есть переход на эту самую Личность, так что, переход-то был исключительно на Личность мою со стороны восточного человека, это показано очевидно.

Мстительность говоришь?! В крови у него?!

Ларисочка, я был на кавказе не один год... и прекрасно знаю их обычаи, и что такое кровь... поверь мне.
Просто поверь мне.
Они Лорочка герои когда кучей, а по одному это никто, уверяю тебя.
И плакать и умолять они умеют ой как сильно... и боль, Лорочка, терпеть - они не приспособлены ни душевно ни физически,
а честь для них Лорочка это всего лишь высокие слова - на самом деле это абсолютно не так.
Это Лорочка в большинстве крайне подлые люди...
Он тебе нож в спину только может всадить, и больше никак, это двуличные душонки.... И бабу ударить для него это норма жизни.
Там Лариса баба это тяговая сила, вот перед бабами они и герои.
Я Лариса знаю это.
По крайней мере, я общался так скажем именно с подобными тварями...

За всех конечно не могу говорить.. но, что есть то есть, о том и говорю, это лишь моё мнение, и оно Лариса - Моё.
Так что.. милая, ты крайне неправа, крайне.

Вот только не надо мне говорить о национализме - я если заметила похож на нерусского, и девкам моим это нравится.
Про органы мои я отвечу тебе открыто, могу фото дать если хочешь, у меня хорошие органы, ты же об этом говоришь...тебя же интересует этот вопрос? я пришлю тебе всего себя, лишь скажи.
И я тебя понимаю, в этом нет ничего зазаорного.

Лариса, тут не ни пионеров ни детей, я говорил уже, а хоть бы и были,
то я ничего противозаконного или противоестественного тут не пропагандирую и ни к чему не подстрекаю, ни к ненависти ни к вражде.
и прошу тебя, не вынуждай меня оправдываться... я невиновен, чтобы оправдываться...

Лариса, уж коли ты заговорила о мести, то месть запрещена законодательно, и наказывается жестче, чем любой другой смертный грех, ибо включает в себя наличие ЗЛОБЫ в душе. А злоба штука очень плохая.
Так что, плевал я на кровь Фреда твоего с высокой колокольни, я таких нелюдей давил и буду давить, поверь мне.
Вот бы он мне в армии попался.... ну ладно, Лорочка я люблю тебя.

И Ларисочка, ты подумай сама, за что мне было ему мстить?
Я не начинал ссору первым, это Фред пришёл и стал мне лапшу вешать, умом двуличным щеголять..
оскорблял меня... я сначала ответил как положено, порядочно, Лариса я сказал ФРеду сразу с первых строк, что я очень умею страдать, и знаю что это такое, и ты думаешь он это понял? НИФИГА, он понял что я для него есть цель, на которой можно самовыразиться,
ты почитай Канта (наизусть выучи)это так и есть, возвыситься можно лишь двумя путями, либо возвыситься самому, либо унизить другого... вот у Фреда в крови именно второй путь.
Я Лариса стерпел этот первый плевок с его стороны, и именно Это было моей ошибкой, но я Лариса выполнял Правила Портала.
А дальше Фред перекинулся на Мою Девушку, ну и ты что думаешь я стану терпеть?
Нет Ларисочка, я милая не Фред, я в подобных ситуациях на место поставлю сразу.

Лариса, ты почитай повнимательнее.. ты очень невнимательная, когда делаешь выводы касаемые Фреда, ты всё неверно

видишь Лариса, когда твой ФРед рядом... И ты Лариса поступаешь Предвзято. И поступаешь Лариса Предвзято не в первый раз. Из чего я могу сделать лишь один вывод - Фред и ты, Лариса, как-то связаны помимо этого портала ТВ. Ларис, я не сомневаюсь, что если Фред тебе нравится, то он симпатичный малый и всё у него нормально с другими органами.

Но это Лариса дело не моё. Это тебе решать с кем быть. Я вот свой выбор сделал.
Это лишь моё мнение.

И Лариса, ты говоришь, что нужно было остановиться, но я и так остановился, когда твой Фред, вернее уже Фреда, мне перестала отвечать (ибо плакать пошла...) Я - не стал настаивать (и Димон тебе об этом говорил, он тебе указывал на этот момент, но ты снова не хочешь его замечать).

Заметь Ларисочка, милая, что все мои ответы - я подчёркиваю ВСЕ МОИ ОТВЕТЫ были построены из слов ФРЕДЫ!!!
То есть это её слова, сказанные в мой адрес. Быть девочкой я его не заставлял, он сам избрал этот путь.
Ведь избрал же он путь двуличия и лжи, ну вот так что же тут удивляться... У меня Лариса путь один - ЛЮБОВЬ.

Ларис, а думаешь что я такой же дурак как Фреда?
Лариса, при чём тут ссылки про нефритовый стержень? Ссылки-то мне для чего?
Я Лариса лингвистику получше многих знаю, и не стану я тебе больше показывать что есть что.

Что подумают пенсионеры либо пионеры это дело не моё, они так же могут думать что угодно о дифференциальных исчислениях. Сути вещей это не изменит.

Лариса, ты привела мне не доводы, а полную чушь. Я Лариса говорю как есть. Так что думай сама.

Нет Лариса, моей вины тут нет ни капли, просто ты этого не желаешь видеть, и умышленно игнорируешь все мои аргументы, указывающие на мою правоту, а приводишь ничем не подкреплённые строчки правоты Фреда... Выдернуть строчку можно откуда угодна и строчка та может стать чем угодно!
Но это не есть правильно, это, Лариса и есть откровенное, умышленное Оскорбление.

Это же легко проверить - просто читай всё по датам, времени и думай! Думай Лариса!
Я его не трогал, это он вторгся в мой храм, и не только в мой. Но - он ошибся дверью.
Я не позволю подобного отношения никому.
А кровь восточную либо ещё какую я быстро очищу до нужной степени.
...
Я люблю тебя Лариса. И поверь, в душе моей нет злобы, я Лариса живу исключительно любовью.
*Моё предложение про кмпьютер остаётся в силе. просто имей в виду, если надо будет я всегда рядом. Flower

nanebesah  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Вадик,ты опять поставил всё с ног на голову...Ну,да,Бог с тобой...
И к твоим органам у меня инитереса нет,никакого.Это так,мед.справка.
Фред живёт в Турции,а я в Москве,поэтому мы с ним связаны...бред сивой кобылы в лунную ночь.Тогда я связана со всем сайтом,потому,что всех вас читаю,пишу отзывы.Ты понял то,что хотел понять...
И я даже не сержусь на тебя,я улыбаюсь....

lar  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Лариса я расставил всё по своим местам Голова сверху, ноги - снизу.

Показывать тебе, Лариса, что такое хорошо, а что такое плохо - я больше не стану.
Почему, читай выше.
Лариса, мне наплевать где живёт твой Фред, это ты - знаешь где он живёт...
Медсправки Ларис, ты в Турцию отправь, а то там операции в подворотнях делают, а справок девушкам - не дают...
ибо - УВАЖАЮТ их сильно, ПРЕКРАСНЫ ЖЕНЩИНЫ ибо.
Ты же восхищена кровью восточной...
Понятно теперь откуда у вас интерес подобный к органам, потенции да медицине......

Ларисочка, ты мне постоянно отвечаешь невпопад..

Лариса, я хочу чтобы всё у тебя было хорошо. Не думай об органах, потенции и медицине.
Я люблю тебя.

nanebesah  ⋅   10 лет назад   ⋅  >