Из ответов на замечания к произведению: Ваша страничка будет закрыта... [Выберите раздел] [nanebesah]

Вадик,ты не прав!Всё я видела,просто не заострила нюансы,а привела сразу выводы.Но,если ты желаешь,приведу свои доводы полностью.Только без обид!
Видимо,ты не читатал,ответ на твой коммент.По поводу «нефритового стержня». Я знаю,что это символ любви и дала тебе историческую справку.Но сайт открыт и коммент может прочесть любой желающий.Поэтому понять каждый волен по своему.
И поэтому ПРИЗЫВАЮ К КОРРЕКТНОСТИ!На сайте есть люди разных возрастных категорий.здесь и пенстонеры и пионеры в буквальном смысле слова.Пенсионеры посчитают сексуально-половые аргументы и афрозодиаки оскарбительными,пионеров это сподвигнет к нездоровому интересу к сексуальным вопросам.

По поводу ваших дебатов с Фредом.ВЫ НЕПРАВЫ ОБА!!!Так как ни один из вас не смог вовремя остановиться.Я писала Фреду,просила его об этом.Он человек взрослый,но видимо ему не хватило терпимости.Хотя его понять можно.ОН человек восточный,кровь горячая.И тем не мене,нельзя опускаться до мстительности и угроз и переходить на личности.Ещё раз напоминаю:САЙТ ТВОРЧЕСКИЙ!Вот и оценивайте творчество друг друга,не переходя на личности.Пишите,созидайте,творите,никто вам не запрещает.Спорьте сколько душе угодно,но КОРРЕКТНО!Аты обидел его тем,что его,мужчину,назвал женщиной.Для человека востока - это кровная обида.Виновата твоя некорректность и ты увлёкся,эмоционально вскипел.

Ты пишешь,что разбираешься в психологии.Замечательно!Вот и давай посмотрим сточки зрения психологии и отстранённо на ситуацию.Психологический портрет Фреда соответствует восточному типу.Отсюда и любовь к прекрасному(и к женщинам тоже),и философия,и горячность и мстительность.И даже термин Фреда «собака» ,в твой адрес,вполне соответствует востоку.Короче, всё на месте.А ты?Человек который приводит в дебатах сексуально-половые аргументы,с точки зрения психологии,может быть отнесён к трём категориям.Либо этот человек сексуальноозабоченный импотент,либо гиперсексуал.И тут понадобится не только психолог,но и серьёзное гормонально-медикаментозное лечение.Надеюсь,искренне,что тебя сия чаша миновала.Либо,это человек третьего типа,
старающийся привлечь к себе внимание таким образом.Вот тебе и вся психология.Так что прежде чем писать что-либо,надо всё-таки думать,таков ли ты со стороны,каким хочешь казаться,или каков есть на самом деле.

Искренне надеюсь,что объяснила свою позицию более,чем доходчиво.Ещё раз напоминаю,это моё личное, субъективное и независимое мнение.И каждый из вас волен его принять или опровергнуть. И волен на меня обидеться.Но,прошу вас,будьте корректны в комментах!.Уважайте себя и других!

lar  ⋅   10 лет назад   ⋅  >