Из ответов на замечания к произведению: Угадай мелодию [Песня, Романс, Баллада] [Фернандо]

Спасибо, Vici, за ссылку. Что-то Вы на меня, Margueritte , последнее время ополчились, неужто за невинную эротеску?
Если уж устаревшая почивальня запрещена, то как быть со старославянскими текстами Евгения Иванова? А если б и не было такого слова, с каких пор поэтам запрещено слова изобретать? Маяковский бы от Вас натерпелся, Margueritte.

С несколько меньшим, но пока ещё уважением,

Фернандо  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Не за что:). Любое слово можно легко проверить или же здесь на сайте, или в любой поисково-энциклопедической системе. Другое дело, что не всегда удаётся сразу выяснить его происхождение и развитие за тысячу лет.

Vici  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Засуньте своё уважение и Маяковского знаете куда! Хозяин-барин.

Margueritte  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Всё-таки удивительно, Margueritte, как Ваши слащаво-душещипательные произведения гармонируют с агрессивной, откровенно враждебной позицией по отношению к произведениям других. Судя по Вашим ремаркам, Вы из того сорта "резких" женщин, которым должна нравиться порнография. Странно, что Вы её так осудили в моей "Эротоманке".

Впрочем, Вы, похоже, просто не способны вести аргументированную выдержанную дискуссию. Вам больше импонирует оглушающе-атакующий стиль, в духе Жириновского.

Без всякого уважения,

Фернандо  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Меня Ваши ярлыки не интересуют. И я не из женщин вообще, ко мне это слово совершенно непременимо. Да, Вы правы, с не-джентльменами я такие дискуссии вести не в состоянии. Что мне импонирует, позвольте решать мне.
А про Ваше жалкое уважение я уже сказала - повторяться не буду.

Margueritte  ⋅   15 лет назад   ⋅  >