Из ответов на замечания к произведению: Концерт для одного без оркестра [Лирика] [Корэтика]

*

Да нет, ёрзаешь ты, думал, что здесь всё позволено,
перегнул с поведением, выскочка! Думал, что на деревенский сайт попал? Повыпендриваться захотелось? :)))))) (K) (:)

Lens  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Не, мил мой, простоть вы слишком много себе позволили на пару с фригидной дамочкой на букву М.
Возраст выпендривания у меня в отличие от вас двоих уже позади. А то, что вы при виде нормального автора переполошились, да так, что вылезли наружу все ваши комплексы, так это не моя проблема.

Дмитрий Артис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

*

Ясно дело, кто ж себя ненормальным назовёт.
Тебе нравится, когда тебя слушают, а самому не понравилось замечание Шрайка и Маргариты. Хотя ты знал, что здесь тоже не все будут довольны твоей осенью. Что же ты не поднял базар на Стиире, когда тебе делали замечания?
Решил здесь отыграться, поддержку почуял?
Свой принцип решил продавить? Вот не понятно: Вот не твоё это, а здесь тебе захотелось засветиться именно на матерщине и ради этого ты обидел людей. Зачем? Не важно, кто как пишет. Тебя первого никто не обидел. Но тебе с порога захотелось показать, кто ты..., и тебя понесло.
(K)

Lens  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Не придумывай.
На стихи.ру тоже много визжали. Однако я там ничего в стихотворении не изменил и менять не собирался. Просто посылал всех куда ни глядя.
А замечания Шрайка и М. - обычное ханжество, фарисейство.

А история была иной. Группа людей облюбовавшая сайт накинулась на нового, достаточно известного в сети человека и решила ему показать, что они здесь хозяива и что все должны перед ними прогибаться. После того, как я послал к чёрту эту группу товарищей они обосрали мою страничку.
Дык я вообще никого не обижал и не собирался. М. с чего-то решила, что я её опускаю ниже рейтингом, а на самом деле я просто был рад увидеть НВЮ.
Так что не надо.
К тому же я добросовестно отрецензировал более 50 стихов. Может хоть чем-то помог людям.

Дмитрий Артис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

*

По моему НВЮ очень уважаемая на сайте.
Шрайк тоже очень уважаемый автор и чловек на сайте. Нельзя было его обижать, только из за своих амбиций. Неужели не видно было, что этот человек по другому не может выразить своего отношения к мату в поэзии. Не все же такие нахрапистые, как мы с тобой. Можно было повежливее с ним. А ты его так возненавидел. Он что, не нормальный, если ему не нравится мат? Матерись в соответствующем разделе и он туда не будет ходить, вот и всё. А если ты пришёл за кого то заступиться, так причём здесь остальные?
Дмитрий, скажи, это правильно, когда рецензии пишут без желания автора? Я про рецензии, а не про отзывы? Это тактично? Я понимаю, когда автор просит, чтобы ему написали рецензию. Только не нужно говорить, что вы - критики заинтересованы в здоровой поэзии, иначе она может погибнуть, или ещё, что-нибудь. Вам бы самим было приятно, если бы вас просили. (K)

Lens  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

:) Я себя к критикам не отношу. Ну ни как.
Но считаю, что любой имеет право попытаться высказать своё мнение по поводу того или иного стихотворения. Слово "отрецензировал" я употребил не как "написать рецензию", а как оставить отзыв. Хороших рецензентов сейчас раз два и обсчёлся. А отзыв необязательно должен быть положительным. Пришёл, сказал, что мат не нравится, я ответил - пошёл нафих. Вопрос исчерпан. Больше ко мне не ходи. Однако ж, надо было эту бадягу развернуть. Глупость, ей богу. Потом, прибежала М. и начала гадить мне на страничке.

В соответствующем разделе размещены "матерные стихи", а у меня нет матерных стихов. Если в стихотворении попадается матерное слово, то это не значит, что оно матерное.
Не разводите фарисейство.
В первую очередь, уважаемому человеку на сайте, не следовало обижать нового человека. Не следовало ставить ультиматумов либо он, либо я. Это не делает ему чести.

Я добродушный человек. Я не умею ненавидеть людей. Вскипячусь, поругаюсь и через пять минут как свеженький.

Дмитрий Артис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

У Вашей матери, кроме Вас, аборты были? (с)

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >