Из ответов на замечания к произведению: Концерт для одного без оркестра [Лирика] [Корэтика]

Не придумывай.
На стихи.ру тоже много визжали. Однако я там ничего в стихотворении не изменил и менять не собирался. Просто посылал всех куда ни глядя.
А замечания Шрайка и М. - обычное ханжество, фарисейство.

А история была иной. Группа людей облюбовавшая сайт накинулась на нового, достаточно известного в сети человека и решила ему показать, что они здесь хозяива и что все должны перед ними прогибаться. После того, как я послал к чёрту эту группу товарищей они обосрали мою страничку.
Дык я вообще никого не обижал и не собирался. М. с чего-то решила, что я её опускаю ниже рейтингом, а на самом деле я просто был рад увидеть НВЮ.
Так что не надо.
К тому же я добросовестно отрецензировал более 50 стихов. Может хоть чем-то помог людям.

Дмитрий Артис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

*

По моему НВЮ очень уважаемая на сайте.
Шрайк тоже очень уважаемый автор и чловек на сайте. Нельзя было его обижать, только из за своих амбиций. Неужели не видно было, что этот человек по другому не может выразить своего отношения к мату в поэзии. Не все же такие нахрапистые, как мы с тобой. Можно было повежливее с ним. А ты его так возненавидел. Он что, не нормальный, если ему не нравится мат? Матерись в соответствующем разделе и он туда не будет ходить, вот и всё. А если ты пришёл за кого то заступиться, так причём здесь остальные?
Дмитрий, скажи, это правильно, когда рецензии пишут без желания автора? Я про рецензии, а не про отзывы? Это тактично? Я понимаю, когда автор просит, чтобы ему написали рецензию. Только не нужно говорить, что вы - критики заинтересованы в здоровой поэзии, иначе она может погибнуть, или ещё, что-нибудь. Вам бы самим было приятно, если бы вас просили. (K)

Lens  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

:) Я себя к критикам не отношу. Ну ни как.
Но считаю, что любой имеет право попытаться высказать своё мнение по поводу того или иного стихотворения. Слово "отрецензировал" я употребил не как "написать рецензию", а как оставить отзыв. Хороших рецензентов сейчас раз два и обсчёлся. А отзыв необязательно должен быть положительным. Пришёл, сказал, что мат не нравится, я ответил - пошёл нафих. Вопрос исчерпан. Больше ко мне не ходи. Однако ж, надо было эту бадягу развернуть. Глупость, ей богу. Потом, прибежала М. и начала гадить мне на страничке.

В соответствующем разделе размещены "матерные стихи", а у меня нет матерных стихов. Если в стихотворении попадается матерное слово, то это не значит, что оно матерное.
Не разводите фарисейство.
В первую очередь, уважаемому человеку на сайте, не следовало обижать нового человека. Не следовало ставить ультиматумов либо он, либо я. Это не делает ему чести.

Я добродушный человек. Я не умею ненавидеть людей. Вскипячусь, поругаюсь и через пять минут как свеженький.

Дмитрий Артис  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

У Вашей матери, кроме Вас, аборты были? (с)

Margueritte  ⋅   13 лет назад   ⋅  >