ИксДэмаль Димамонд

к вопросу о двойной направленности - ресурс может быть исчерпан, а может наоборот - переполнен.
линия - религия/философия, лингвистическое программирование, политика/религия/философия, как ни старайся, все равно не будет целостной, не зацепится концами в окружность. факт в том, что идеология/религия/философия периодически разваливается потому, что природа человека и не пытается развиваться, природа жаждет не повторения с исправлением каких-то, якобы, ошибок, а опустошения/переполненности, и на этом все заканчивается, к сожалению/счастью.
с материальной точки зрения, это выглядит как неприкасаемое совершенство/полная амортизация.

а эта азия большинству покажется очевидным примером того, где и как лучше функционирует система потребления, а именно, сколь прекрасно целесообразно рабство/смазка этого механизма, но на самом деле, жажда опустошения/наполненности утоляется снятием всякой ответственности с личности(ей)/политиков/идеологов/культурологов здесь и сейчас.
мессианство ссср - не мессианство вовсе, это проект утопии во имя "правильной" идеи, но правильных идей не бывает, поэтому до осознания свободы сознания человечество обречено выбирать и отрешаться, думая, однако, что эта необходимость! и есть - свобода, вместо того, чтобы располагать обыкновенной свободой без всяких приближений очередной идеи, или верной интерпретации исторических событий, оказавших то или иное влияние на настоящее и с чем теперь имеется явная необходимость бороться:-/

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   9 лет назад   ⋅  >