Из ответов на замечания к произведению: Мысли вслух. [Рассказ, Новелла] [emelanna]

Если это вопрос ко мне, то не секрет. С детства, со школы, но до последнего времени стихи мои мало кто видел, да и были они для себя, так надо сказать, и писались - потому что писались. По профессии я очень далека от литературы, да и со всеми правилами, приемами и канонами стихосложения познакомилась вот буквально в последнее время.
Поэтому очень рада любым рецензиям на то что пишу, не отпискам вроде «Понравилось, Не понравилось», а именно оценкам – что, как и почему. Очень помогают замечания, которые высказываются здесь. Возможно, в моем возрасте уже не говорят я учусь, но именно учусь сейчас и относится к написанному по-другому, и работать над стихами.
А писать для удовольствия, нет, наверно, так наверно сказать нельзя, здесь как раз больше бы подошло выражение "Крик души", потребность собственные переживания, мысли, чувства перенести на бумагу. Да и, как правило, самое сокровенное не выставляется на всеобщее обозрение, а так и лежит, потому что в стихах человек часто может оказаться оголенным, беззащитным, уязвимым.

ЧАЙКА2  ⋅   16 лет назад   ⋅  >