Видимо,песни Rammstein вызывают в Вас сильные эмоции,раз стихи слагаются.Эту группу я не люблю,но стихи (еще "Белое платье") прочитала исключительно из интереса: какие же мысли рождает такая музыка. Утвердилась в своем мнении,что слушать по-прежнему не буду. А другие Ваши стихи мне понравились.Особенно,пожалуй, "ты идешь по канату" и "идiотъ"...Прочитала,конечно не все,но еще вернусь обязательно. А по поводу уже прочитанного... Моя оценка 9 (не за это стихотворение,а за все как бы в общем).
Надеюсь,Вы найдете время прочесть что-нибудь из моего,т к мне,как новичку,еще сложновато ориентироваться среди многочисленных авторов.
С уважением

Оценка:  9
Сверчок  ⋅   12 лет назад   ⋅  >

Спасибо Настя!
Да, не так давно я фанател от Раммов... Сейчас я их тоже уважаю, но они для меня - одна из десятков, если не сотен талантливых групп.
Что касается эмоций... Конечно при написании того же "Белого платья" у меня не возникало желания начать... ммм... маньячить :) Думаю у Тилля (фронтмэна Раммов) при написании песни такого желания тоже не возникало. Это просто есть передача внутреннего состояния маньяка... Конечно же очень утрированная и с черным юмором... Так что...
Конечно я ознакомлюсь с Ващим творчеством, и начну прямо сейчас :)

Chosen 0ne  ⋅   12 лет назад   ⋅  >