Из ответов на замечания к произведению: Направление WEST.. [Любовная лирика] [Vici]

Рискуя вызвать Ваш гнев, отвечу предельно честно. Angel smiley Во-первых, на самом ли деле хорошо, это я знать не могу, моя оценка означает только то, что мне понравилось. Понравились мне две первые части, третью надо переписать заново, с моей точки зрения. Во-вторых, я колебалась при выставлении оценки между 7 и 8, но настроение у меня было хорошее, и я, не ожидая совсем, что придется дополнительно отчитываться за поставленную оценку, решила, что лучше переоценить нежели недооценить. Happy 3 В-третьих, даже то, что мне понравилось, - весьма относительно. Если сравнивать с великими, то, наверное, мне Ваше стихотворение не очень нравится. Если сравнивать со средним уровнем стихов, которые приходится читать на ГП, то Ваше стихотворение явно выше этого среднего уровня, то есть вполне тянет на 8-ку. Loveface Если мои пояснения показались Вам обидными, мне очень жаль. Мне совсем не хотелось Вас обидеть. Надеюсь, что моя прямота не испортит наши отношения. Loveface Loveface

Ю.В.  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Я думаю, что обижаться на честное мнение, особенно если просишь его, несправедливо. Поэтому надеюсь, что наши отношения будут только лучше Loveface Хотя бы потому, что я уже знаю немного критерии оценки и мнения.

Сравнивать с великими... мне как-то не приходила в голову такая мысль. Скажу так, есть мой домик и я его обустраиваю согласно своим вкусам, взглядам и привычкам. Но стоит ли делать его похожим на усадьбу XIX века? Или на фазенду? Или на типовой блочный дом?
Мне кажется, что нравиться всем невозможно, но можно стать лучше, когда учитываешь разность других мнений.
Спасибо большое, Юля.

Vici  ⋅   15 лет назад   ⋅  >