[Гарантированное прочтение]

Ну, во-первых, необязательно правдой является то, что первоначально гомосексуализм пришёл из Запада. В нашей стране такое явление было и в 19-ом веке, конечно очень хорошо замаскированно.
Вначале ваш рассказ кажется таким милым, чистым произведением, но от строчки к строчки мнение начинает меняться, а к середине уже понятно, что это - пошлый рассказ, далее уже либо не читается, либо читается с похотливым интересом.
Я выразил своё мнение, оно не является критичным - просто такая милая пошлая сказка с девственными, искренними и откровенно распущенными извращениями. Красиво вышло, а теперь попробуйте написать в том же духе, но только без всего вышеперечисленного.
За качество речи и богатство фантазии оценка:

Оценка:  8
Чёрный рыцарь  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

О, мой справедливый рыцарь, чистый, наивный и девственный в помыслах своих! Вы прелесть, не испорченная сетью.
Ну, во-первых, необязательно правдой является то, что такое явление было у нас лишь в 19-ом веке:) Достаточно источников, дающих понять, чем занимались князья с парубками еще в дохристианские времена:)
А в остальном вы меня повеселили, клюнув на чистой воды стеб:)
А другие вещи, в ином духе, лежат у меня на других сайтах и других никах:) Если будете любопытны и настойчивы, то непременно найдете.
Привет от Зиночки Big wink

Зиночка Скромневич  ⋅   15 лет назад   ⋅  >