Иви

Абстрактно мыслите, однако.
Недавно видела в чьём-то комменте, что "Символический язык открывает широчайший простор для неправильных толкований" (П.Коэльо)
Так вот абстракция у меня тоже часто вызывает ощущение того, что я примеряю наряд не своего размера. Кажется, что подобные стихи созданы автором только под самого автора, со всеми замерами и пошивом, скажем так, под заказ:-)

Оценка:  10
Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

абстракция это не абракадабра. абстрактное мышление позволяет имея данные на входе получить желаемый результат необходимым наполнением, нах-ся вне системы в частности и видеть уже не платье автора;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Иви

мне понравилась концовка высказывания) так интересно о возможностях абстракции мне ещё никто не рассказывал.
Я более приземлённый человек, привыкший к своей системе, поэтому подобные стихи читаю редко, но Ваши чем-то заинтересовали.
Кстати, я долгое время сторонилась Вашего ника, а сегодня прочла стих, вначале не посмотрев автора. Просто открыла его через коммент Ольги...
Написала отзыв, а потом увидела, чей стихи сменила отзыв на "первое понравившееся", оставив из вызванных вопросов лишь один.
И... Это влияние системы, то есть сайта. Ведь у Вас есть некая репутация. Но мне кажется, что Вы просто не сопротивлялись, когда люди сами её выдумывали.

Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

почитайте нецензурные и не отбивайтесь от стада. мне не нравятся роли и даже намек на личные отношения;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Иви

Почитаю сейчас) Если не вернусь - считайте меня ёлкой (в связи с предстоящей ролью).
А в стаде я уже, в стаде ещё не читавших) Как много стад и систем. Жутковато как-то...

Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >