Иви

   Ой, зря ты меня к себе на страницу позвал.
   Я не в настроении сегодня, да и придираюсь сильно вот уже второй день.
   СтихО понятно. А знаешь, почему его рекомендуют? Моё мнение: здесь очень душещипательные строчки - первая и последняя.
   А так... Как-то искусственно прописаны мысли в голове твоего героя, особенно - предпоследний катрен. Это говоришь ты, Анатолий Агарков, но никак не звезда драк, хоть и в прошлом. Не хватило мне нерва, как-то спокойно всё. Такие герои сразу не отходят от привычек. Пускай мама повлияла, но кулак его становится в миллиметре от лица забияки, он таки замахнётся... Ты не влез в шкуру своего героя, вот и получилось как-то не так. Поступки и жизнь - этого человека, а помыслы - твои.
   За сентиментальностью строк все утеряли такие слабые рифмы. Толик, я ведь правду говорю, сам посмотри...
   Идея, может, и неплохая была, но воплощена она слабовато.
   Поверь, читать этот стих 7 раз, как я, никто не будет... И в комментах все будут писать, как всё прекрасно.
   А вообще я так и не научилась оценивать такие стихи. Вот пишет женщина о смерти сына, ужасно пишет, но душевные строчки и тема такая. Вот и проходишь мимо.
   А я имею смелость написать замечания. Не обессудь…

Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

толик

Ах, ты какая грамотная!Не хватило тебе!А вот есть такой! Я его писал с натуры!Дрался в молодости - дай бог каждому! А дал матери перед смертью слово - и перестал! Да только все знали, что может врезать и не провоцировали.Сильную личность и без кулаков видно! Да что ты вообще еще можешь знать о жизни?!!!Не обижайся и ты,я не со зла говорю!Проживи и переживи с мое, а тогда вступай в дебаты! Может и не умею я писать xmk, тебе угодить, да вышло то, что вышло! Спасибо за откровенность! Видно действительно я хренов писака и надо закругляться с маранием бумаги.Добра тебе и счастья...

толик  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Иви

Единственное, что могу сказать - благодарю;-). Столько желчи на меня давно не выливали. Ну и ладно:-)
Хочешь 10? Могу и 100 раз поставить:-)

А я повторю, что оцениваю стих, а не то, как кто-то там жил...
Завтра успокоишься и прочтешь свой мне ответ на свежую голову.

С наступающим!

Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

толик

Если бы ты указала мне на слабые рифмы - я бы был тебе благодарен, а так как ты цепляешь содержание, я не знаю, что бы сделал. чтобы доказать тебе как ты неправа! Да это был мой лучший кореш! Я сам его бывало провоцировал шутки ради на драку - а он держал слово! Его уже нет в живых 3 года! А ты взяла и опошлила его память!

толик  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Иви

НИКОГО И НИЧЕГО Я НЕ ОПОШЛЯЛА, ЯСНО?!
Это твоя больная фантазия! Мне нет дела до того, кто и что делал. Я вижу стих! Без посвящения, заметь! И читаю его так, как читаю.
Если ты найдёшь хоть слово обидное в адрес своего товарища - я заберу все свои слова назад. А так... У тебя не хватит смелости извинится, так уж лучше просто помолчи. Ты опускаешься всё ниже и ниже плинтуса...

А на странице у себя напиши: "ПОРВУ КАЖДОГО, КТО НАПИШЕТ КРИТИЧНЫЙ КОММЕНТ, ИЛИ ЖЕ НЕ ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЕЙ ЧИТАТЬ МЫСЛИ!" Прежде чем поливать меня грязью ответь, откуда мне знать о твоём кореше???

Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

толик

В отличие от тебя я бывает неважный стих перечитываю 10 раз, чтобы найти в нем что - то хорошее! А не для того, чтобы выискивать недостатки.Ты засомневалась, что был такой человек! И то, в какой форме ты это высказала - и является причиной моего негодования! И где ты видела, что я обливаю тебя грязью?!!! Если тебе нравится писать правду. так и имей привычку ее и читать без оскорблений! Меня столько раз уже критиковали здесь, что и счет потерял! И никогда еще никому не ответил неблагодарностью! Но те люди это делали не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы было написано лучше!

толик  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Иви

Толик, возьми себя в руки! Я не сказала, что человека не было! Я сказала, что в образе много тебя самого!
Научись читать!
Где грязь? Хотя бы твоё "опошлила"...
С чего ты взял, что я 7 раз перечитывала для издёвки? Я просто пыталась прочувствовать и понять.
Услышь меня наконец! Ты пишешь о том, чего нет. Мозги включи! Я не говорила того, в чём ты меня обвиняешь. Это всё ТВОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ!

Иви  ⋅   6 лет назад   ⋅  >