Из ответов на замечания к произведению: удалено [Фэнтези] [ИксДэмаль Димамонд]
толик

Это ты считаешь, что если не послали на веселые буквы - значит зад лижут? Если хотят в тебе видеть нормального мужика - тоже зад лижут? Смол- Вас - а от тебя вообще не ожидал!Ты тоже считаешь, что если есть в парне что - то человеческое, и это заметили, значит жополизы?!!Ни хрена не понимаю! Волками надо быть всем или людьми?!!!.Вы же стихи пишите!

толик  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

мы творим че хотим. не надо вот меня оценивать - мужик, не мужик - автор;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Самый высший талант - талант быть человеком,остальные к нему прилагаются.Ты прими,попытайся понять, полюбить меня хромого, кривого, грязного, всякого если духу хватит. Красивого румяного здорового и к тому же поэта любить просто.Правда первого можно перевоспитывать жертвенно и принимать это за любовь втайне гордясь собой в некотором приближении к божественному..
А может оба в одном живут по графику,тогда как? На перековку или удавить одного?Для Толика.

СмолВас  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

толик

Ну, вот! Узнаю о себе все больше и больше.Оказывается я и не человек вовсе.И душегуб, оказывается.И все потому. что не могу понять стихи про какашки, а вот когда увидел более стоящее - сказал об этом!.Да! Язык мой - враг мой!Тот кто ничего не видит и не слышит -Человек! И живется ему спокойней.Спасибо за урок!

толик  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Это всего лишь субъективное всматривание в действительность в которой находится человек, а она многогранна,как и сам человек и никак не персонифицировано, и тем более не заключает в себе какого либо назидания,кроме некоторого поползновения заглянуть в себя.

СмолВас  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

личность, индивидуальность, земная божественность с одной стороны, унификация, толпа безликих без незаиенимых - с другой. сейчас мы дураки во имя авторского права, бога при жизни в системе рынка;-)
кто мы?

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >