Фани Риц

Как чуден запах разложенья
Души, что розами цвела.
Здесь бездна для стихосложенья,
Ведь тьма в поэзии – игра )))
Как не приветствовать Бодлера?
Где «Падаль» так прекрасно пела )))))

Ваши поэтические опыты забавны ))))
Кстати с Новым Годом. И надеюсь с новым счастьем )))))

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Бодлер и вправду откровенен был
Но мне приятнее РембО голубоватый пыл)))

Забавны? Ага))) Я и сама ничего так себе: смешнююююючая))) Нового счастья не желаю: со старым бы разобраться)))И опасаюсь, что в новом счастье Вы могли бы не вписать себя в радиус ударной волны этого самого нового))) Я рада Вам))) А Вы правы: я порой такая падаль по факту падения на спину))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Не ставить себя под удар счастья? Вот если счастье падает и разрывается как атомная бомба будет ли это уже счастье? Вот же каламбур - меня разорвало счастьем))))
В моем понимание счастье либо несчастье в нас самих. Придерживаюсь понятия "пустой бамбук". Он заполняется чем то чем ты сам захочешь и продувается ветром если ты захочешь это изгнать.
Рембо ))))) Качественно подставил Верлена. Хотя и не отрицаю личность харизматическая был Рембо, но в поэзии его нет силы Бодлера. Он пастель рядом с ярким маслом Цветов зла, не отрицаю не лишен приятности))) Но не более. Слишком эгоистичен.
О падении на спину. Если это акт сдачи в плен... то это не то что факт получения сексуального удовольствия. Интересно по какой же причине вы падучей страдаете?)))

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

)))) В качестве эксперимента, намерено ввела в свои комментарии намёки на предполагаемую сексуальную окраску))) надо же, как людство привлекает эта сторона))) Что ж... Часть природы))) "... хоть дурное. а дитё"))) Фани, про бамбук в точку! В моей жизни был момент, когда психолог предложил превратиться в полую трубу без заусениц, чтобы беды и чужие направленные удары проходили навылет, не задевая сердца, и не причиняя ему боль... А я сплю на спине))) Храплю, наверное))) Наверное))) Пока не у кого спросить)))
Рембо творил всего три года... Эгоистичен... А, может, просчитанный ход? Пастель? Хм.... У меня он ассоциируется с графикой)))
А от падучей (эпилепсии) у меня собака умерла...

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >