Из ответов на замечания к произведению: Прости [Лирика] [Vilkomir]
ИксДэмаль Димамонд

всего лишь внутрисюжетное прощение, всё произведение в целом... что-то хотел сказать, а интонационный сдвиг подчеркивает и то и другое, что именно показывает защемленность. хотя, надо признаться покаянно, в то же время вырывает эмоции из тупого осязания в слепой восторг отчаливающей души;-)
напр., само собой оживленное "прости" звучало бы убедительнее, но менее понятным большинству; само собой последнее...

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

само собой, ты для меня не являешься большинством, как и меньшинством, знающим, что гулящую самку когда-то называли "прости-господи". человек, чем более ущербнее, тем более привязывается к чему/кому -либо, но становится ли он чище отвязанным тоже ещё тот вопрос. мне нет необходимости тебя в чём-либо убеждать, но твоя настойчивость в общении говорит больше о том, в чём ты сам нуждаешься под бравадой.

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

мой интерес абстрактен, и я никогда не против удивиться своей "наивности", раскрутив автора, ощутить и творческий интерес между делом.
"прости" без "господи" - именно прощение. щас чисто психологически все встало на свои места, былое очарование сдуло, а комментатор оказался крайним даже. вишь, сколько всего чудесного за четверть дня случиться может;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

я всегда говорю, что есть только текст в качестве некоего помещения с сумраком по углам, кладовками, колышущимися занавесками... автор не обязан в нём присутствовать со свечкой. Действительности нет авторской, моя жена никогда мне не изменяла, тем более обращение "жена" мужчина может употреблять по отношению к женщине ВООБЩЕ, и разве в тексте ведётся прямая речь о наличии другого мужчины, не ЛГ?

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

раскрутив автора, а не ужистого толяна. с чего ты взял, что я хочу поджаристого ужа на ужин? я где-то написал о своем личном отношении к личности автора по теме стихо? критик тыкал пальцем, потом начал нежно тереть, потом грубее и опа - катарсис;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >