Из ответов на замечания к произведению: Мед поэзии [Шуточные стихи] [Икабод]
ИксДэмаль Димамонд

"Сейчас компания Диснея зарабатывает на продаже видео- и прочей продукции, связанной с Пухом, 1 миллиард долларов в год — столько же, сколько на созданных собственно Диснеем знаменитых образах Микки Мауса, Минни Маус, Дональда Дака, Гуфи и Плуто вместе взятых"

хороша идея, однако;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

У-у-у, что-то мне стало скушно...

Вот, когда хотя бы за одну высказанную идею получу что-нибудь реально хрустящее, может, повеселею.

PS У меня, конечно, нет доказательств всем осознанным подозрениям, но "МультФильм", "Мосфильм" и прочая были вполне конкурентноспособными по произведённой и производимой продукции компаниями, но не частными, так кто поимел всё их бабло и как?

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

дисней мог бы получить за свои графические фантазии раз в 10 больше, как и голливуд, но во-первых пиратство рулит, а во-вторых децл измененный глюк уже своя собственность. с этим рынком нигде не знаешь, что реклама, а что реально продается(валось, дут). вот, почему ширпотреб, продукты везут из-за бугра? получается, что и себестоимость творчества у нас больше барышей. срочно требуются инновации, чип в башку и модернизация процесса - один автор - десять бестселлеров в час, пусть каждый частник составит конкуренцию всему миру и задавит, шагая по головам своих олигархов, мировых лидеров. ишь а-то вообразили о себе невесть что;-)

в ссср не было так обязательного авторского права, и привычка пародировать "цивильность" осталась.

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >