surra

То бишь ангелы - элементарные жиголо. Laugh
И ещё не понимаю, откуда этот стереотип: умная - некрасива, красавица - глупа. Нкогда не встречала в жизни ему соответствие. :-)

surra  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Сурра, погодите. Откуда жиголо-то? Он (ангел) ничего не требует. А только даёт. Мотивирует на совершенствование. Кому что (в этой троице женщин) недостаёт, та то и совершенствует))) О стереотипах: народный продукт усреднённой психологии))) В силу закона об исключительности, подавляющее число электората - не гении))) А, по сему, и мыслят усреднёно)))) Где-то так))) Сурра, я Вам рада))) Мне ценно внимание, которое предполагает развитие смыслового наполнения текста)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

surra

Даёт каждой и неполноценно.
Это скорее действия ангела падшего: пришёл, обнадёжил, улетел... :-)

surra  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Сурра, а у учителя задача - объяснить. У ученика задача - понять. Учитель хорош, когда доходчиво объясняет и заинтересовывает ученика. Мотивирует на совершенствование... А хорошие учителя - новаторы, а не падшие ангелы))) Да? Нет?)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

surra

Объясняет, но не вводит в заблуждение. Говорю, как профессионал. Wink

surra  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

СУРРА, НЕ МОГУ НЕ СПРОСИТЬ: ВЫ УЧИТЕЛЬ, ПАДШИЙ АНГЕЛ ИЛИ КТО-ТО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ СО СТОРОНЫ СОВЕРШЕНСТВУЕМЫХ?))))Не стану скрывать: было время, когда я интеллектуальному развитию уделяла гоооораааздо больше времени, чем внешности))) Только недавно пересмотрела нарушенный баланс))) Помог ангел))) Правда, гей, но всё равно МУЖЧИНА)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

surra

А меня в этом отношении дочь перевоспитывает. Wink
А муж, наоборот, говорит, что когда я начищу пёрышки, становлюсь для него какой-то чужой. Laugh

А вот кто я? Сама не знаю... На ангела, точно, не тяну. Да и методы у учителей, отнюдь, не ангельские. И на самолюбии порой играешь, и на пороках. :-)

surra  ⋅   6 лет назад   ⋅  >