Из ответов на замечания к произведению: физика души [Очерк, Эссе] [ИксДэмаль Димамонд]
Svest

Душа не только дальше, она и выше, и мудрее, и светлее, и бессмертнее))) Психология необходима для временного мирного сосуществования души и разума. Вот и изучаю психологию))) Иногда пью коньяк)))) Главное - правильно закусывать))) Дабы после не бороться с лишним весом тела: тут уже не психология, а физические нагрузки в форме бега по пересечённой местности)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

заметьте, дальше - всеобъемлющее понятия в отличии от любого другого, а психология - ошибка, увлекательная, но ошибка. не может быть такой науки;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Хмммм... Есть шахта - есть наука о горном деле. Есть человек, наделённый эмоциями и реакциями - есть область теоретического развития знаний об этих явлениях в границах человеческих эмоций и реакций...О!!! Смайлы нашла))) Надо было только нажать и подожждать)))) Век живи - в интерактиве подохни)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

если бы шахта сама себя познавала, результаты были бы там же, где модели психологических теорий;-)

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

И горное дело, и психология - всё суть деятельности человека))) Вы тааакооой ууумный, Икс! Мне тааак трудно Вам соответствовать)))))Это же какой надо быть дуууурой, шо б такое написать?!)))))))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >