Фани Риц

Ржу не могу!!!!! Это как же без покраски то прожить можно. А если авария была, и не только бок тебе помяли, а вообще в хлам разбили и доктор говорит восстановлению не подлежит и все вокруг - по нему дурка плачет. Под пресс антидепрессантов его? Качественный ремонт пусть и долгий нужен. И там где кто-то плачет и говорит не восстановить, другой совершает полную реконструкцию и вот уже новенький, с кучей новых наворотов и полным обгрейдом своей операционки не только в строю но и еще полком командует.
Мне вот интересно это так зима влияет на твое настроение? Или отсутствие кого то кто бы тебя выпороть смог, ну хотя бы словесно, если не в реале?)))))

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Фани, я стала значительно меньше писать. Особенно после знакомства с тобой)))) Эта миниатюра 2006 г.р.))) Отстань от меня со своими подозрениями. Никто меня не порет. Таааак... Как-то двояко... Ладно. Бить меня некому и не за что. Никто меня не естествует. Обхожусь аутоудовлетворением)))Слайды нужны? Сосредоточься на ржании и ремонте собственного оборудования в мастерской дурдома или где получится))))
С нежностью к тебе)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Я ловлю это слово - "нежность". ))))

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Ах, шалууунья! Вот забанят жительниц острова Лесбос, где будем оттачивать языки?)))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Это надо сначала доказать )))) Ты точно знаешь кто с тобой говорит? Или другие это знают кто пользуется этим аккаунтом?

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Я дура доверчивая. Пою что вижу. Умру без фокусов. Эксгумация для идентификации не потребуется))) да... Ты права... Инет - страшный театр... Не стремлюсь в партер. Тем более, на сцену.

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Страшный? Мне всегда казалось, что здесь гораздо больше интересных людей чем в реальном окружении. И здесь люди откровеннее, хотя бы в силу того, что им не надо себя показывать. Потом печатный текст заставляет быть более четким в изложении своих мыслей. Можно перечитать без лишних эмоций то что тебе пишут. Здесь возрожден, мною любимый, эпистолярный жанр. И он совершенен, он позволяет говорить в реальном времени с тем кто от тебя порой на другом конце света.
Одно плохо, нельзя обнять того кого любишь )))) И порой встреча невозможна. Прямо век невинности. Но может это и лучше? Ты только мысленно дотрагиваешься до любимого. Это как поцелуй запястья только дыханием, а не касанием губ.
Чистая романтика. Разве не этого желают многие?
Как сохранить это в реале, где у тебя ест глаза? Мне бы хотелось чтобы ты была слепа и могла только чувствовать и слушать ))))
Жестока и страшна реальность.

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >