Фани Риц

Ну че все к проституткам привязались?
"Каждый хочет любить и солдат и матрос..." Поется в песенке.
Суть в том что чья то любовь делает нас лучше, помогает открыть то что умерло или не росло до этого, а вот посеяли, полили, солнцем пригрели и растет цветок )))
Нормальный рассказик ))))
Меня напрягаю ангелы и что их много. Вот пусть бы был кто-то один, кто-то без имени без возраста и кто он не известно, у него нет ни будущего не прошлого и пусть он даже не мужчина и не женщина, по сути мужчине тоже нужен такой вот ангел любви )))) И не везде и не ко всем успевает и не всем помог кто-то например умер от нелюбви... А он "печально вдаль идет..." Ну короче как то не хеппи в конце должно быть.
Бюрократизм в любви смущает в рассказе. Уточню, МЕНЯ смущает. Любовь и бюрократия... Любовь - дар. Это - чудо, это потустороннее, это космос. Все что угодно, но точно не "бюро добрых услуг".

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Бюрократия... с божественными намерениями и ангельскими сотрудниками)))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Понимаю что это твои миры. И никто их менять не собирается. Каждый собирает свои модельки. Кому то сироп в котором плавает пастила, зефир и прочая липкая сладенькая гадость.
Кому то космос без границ. Где ты сам энергия и творец. ))))
  

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Подружка, ты себе не представляешшшшь: ограничиваю себя((( Сладкого - ни граммммммулички.... Кааак страааашааа жиииить. Ну, ты меня понимаешь, голубушка, как никто. Только женщина может прочувствовать всю жесть ограничений в слааааденьком. Да, милая?))))))))))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Реально не жру сладкое))))
Хотя новый год и тут мороженка, тортика кусок, пироги такие блин вкуснячие... Человек слаб. Срываюсь ))))
Что делать, люблю стряпню. Особенно когда кто-то это делает с любовью к тебе )))))
Так что мне наверно не так страшно жить )))))

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >