Из ответов на замечания к произведению: Паяц [Лирика] [Фани Риц]
Фани Риц

Ой точно от натуги ))) Я прямо пукнула когда услышала, что тебе кто-то рассказал обо мне )))) Да еще и позволить должен тебе ориентацию сменить? Вот любопытно с кем ты сплетничала? )))) Я то хоть знаю эту промокашку? Мне кажется ты и умна и красива))) Так что твоя дуальность - реальность. И зачем выбирать? Ведь подумай сколько возможностей открывается.
Кстати кем и что порицается? Да еще и в литературе )))) Прямо охота на ведьм.

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Не стоит о мужчине говорить "промокашка". Обижусь. Думаю, ты с ним знакома. вы из одного города. Его зовут... погоди, а ведь я знаю его псевдоним и не знаю имени. Я называла его Гумбертом.
Ничё не порицается на самом деле))) Это я так, страху на себя нагоняю, отгоняя греховные мысли))))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Хм... Чет я не припомню среди своих знакомых ни одного педофила. Как то не выношу их.

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Ты делаешь выводы, не зная сути... Это я его так назвала и не за склонность к педофилии. Он честный и ... проехали, Фани.

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Правда? Ну не мне судить. Тем более ты все одно не можешь вразумительно сказать кто это.
Но раз уж дошло до сплетни могу узнать хотя бы в чем честность брат? Ох извини сестра ))))

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Знаешь... Честность в искренности... Ну или в том, что мне искренностью казалось. Или в том, что я хотела бы видеть искренностью...))) Прости, но вот ты - откровенная. Постарайся не обидеться, но порой просто пошлая. Впрочем, это в нашей с тобой сучьей бабской природе ))) перегнула? Ну, согласись, себе ты позволяешь не меньше))) Ну, прости)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Извиняешься)))) Ну а Герман твой Гольц прямо святая невинность. )))) Я ща умру от смеха. И ну ни пошлый не разу. Ну прямо лучезарный свет. Это почему интересно? Потому что отчасти педик? Ты к ним слабость питаешь кажется. Блин ну ты не обидела, разозлила. Точно Герыч он и есть герыч. Кокаин для вас баб глупых.

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >