Из ответов на замечания к произведению: Соломка [Философская лирика] [GrySan]

Гриша, я не имею, клянусь мамой, а это святое для меня, никакого отношения ко всем пропажам и инсинуациям когда-либо имеющим место на сайте. Я не нуждаюсь в твоём или чьём-либо уважениии, тем более, в мифологизации моей "тяги".

Всего доброго и достойного тебе творчества.

А.Н.

PS Когда я зашёл на страницу этого стихотворения, была рекомендация и отзыв только Светланы, извините, доказать, конечно, ничего не смогу, копий экрана при входе не делаю.

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

GrySan

Благодарю. Я же в уважении нуждаюсь, что пытаюсь заслужить своим творчеством и манерой общения с читателем. Каюсь, не всегда получается. Но - стараюсь, и дальше - буду.
 Вам - успехов в развитии имажинизма!
P.S. Читатели, я думаю, не раз вернутся к этому стиху, и кто "рекомендовал" - повторят, хоть это и необязательно для меня, да и администратор в силах "восстановить справедливость". О чём и попрошу. Ради Вас. До свидания.

GrySan  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Ну, это совсем детский лепет, таким путём ты вряд ли уважение заслужишь.
Во-первых, я пока не являюсь классифицированным, поэтому развиваюсь или развеваюсь, как бог на душу положит или поможет.
Во-вторых, разве есть справедливость в рекомендациях?
"Зри в корень", а вершки всё равно состригут другие...

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

GrySan

...Если из десятков авторов (и) читателей одному я "не показался", то им можно и "пожертвовать"... Пытаюсь "зрить". но, если б знал, где упадёшь...

GrySan  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Выбор всегда за тобой, между теми, кто рукоплескал и поддерживал, при твоих взлётах и падениях.

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >