Из ответов на замечания к произведению: Паранойя  [Лирика] [Фани Риц]
Svest

Спалишь обеих, дорогая((( Заигрались и опьянели от чувства вседозволенности. Турнут за пропаганду однополых связей)))) Тут уже не отвертишься: сама написала об активной роли в своём исполнении)))
Ты не права: у меня нет нелюбви к мужчинам. У МЕНЯ НЕТ ЛЮБВИ К МУЖЧИНЕ. А мужчины... Я весьма мирно с ними сосуществую. Нежность... Аккумулирую. Часть перевожу в другие формы энергии)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Да ну? И что же я пропагандирую? Греко-римскую борьбу? Не знала что это так опасно )))))
Короче мужики тебе фиолетово )))) Равнодушна ты к ним. Чего тогда так своего Гумберта защищаешь?

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Фани))) Да ты агрессивна. Мне приписываешь фиолетовость в отношениях, а сама так и вовсе кумачёвонеприятельски набрасываешься на безобидного Гумберта?)))Мне вас, грекоримлянок, понять сложно)))) Не обижайся, будь ласка))) К слову, Гумберт к тебе с почтением... Сейчас в другом рассказе была. Понравился. Очень
http://www.my-works.org/text_86407.html

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Фани Риц

Ага. Я знаю что этот чертов урод меня любит. Знаешь я его тоже любила когда то, да вот думаю может уже убить? Как считаешь заслуживает он смерти. В любом случае я знаю человека гораздо интереснее чем он.
Я не буду читать то что ты там накопала. Мозг пьян в стельку.

Фани Риц  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Svest

Ты злоупотребляешь спиртным? Не стоит))) Ты такая злая становишься))) Вот Герыча грозишься убить... Но ведь он тебя любит... Убей меня: я тоже тебя люблю)))

Svest  ⋅   6 лет назад   ⋅  >