ninizm

О, моя родня по типу спанья-бодрствования! Утром я никакая, с полдня раскачиваюс, но все дела и мысли, достойные воплощения творились после заката. Да и теперь по ночам даже чувствую себя лучше, чем днём!

Однажды на даче(а дача у меня - участок 8 соток, на котором 32 сосчитанных сосны, 5 дубков молоденьких, 2 вяза, 1 берёза, 1 яблоня и много кустов красной смородины, разнотравье -клевер, зверобой, чабрец...) так вот однажды встаю УТРОМ (птички поют, спать не дают) и вижу в развилке соснЫ воробьиную СОВКУ. Сидит и на меня глаза лупит. Я так испугалась, что доведу её до обморока, что попятилась в свой шалаш. Выпила чаю. Покурила. Вышла - а её и нет!

Да, Совушка, прошу тебя посмотреть рассказ моей подруги. Она с такой неохотой вылезла на сайт, мне хочется, чтобы её заметили - у неё интересная проза. Откликнись - я тут хвалилась ей мобильностью нашего сайта! Её рассказ на странице
http://www.my-works.org/text_86407.html

Оценка:  8
ninizm  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Лейте Совушка

Вот повезло! А я воробьиных совок в природе ни разу... Невнимательная, что ли... А полярную видела - я тогда на окраине Академа работала, было одно местечко рядом, в лесистом ложке, куда она из года в год на лето прилетала.

А смородина какая - кислица или обычная?

Спасибо за подругу. Чудесный рассказ! На мой взгляд дилетанта - профи. Нет, как соразмерно - стиль, развитие сюжета, детали, каждая вроде незначащая реплика!

Лейте Совушка  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Лейте Совушка

Тьфу ты! Совени эти на зиму прилетают. Просто эта конкретная, похоже, совсем к нам переселилась. К старости, наверно...

Лейте Совушка  ⋅   6 лет назад   ⋅  >