Каждый человек имеет "право выражать свои мысли и чувства через поэзию". С одним маленьким ограничением - чтобы форма, способ и содержание мыслей и чувств не мешали и не причиняли неудобств другим людям.
Ваша точка зрения говорит не о вреде христианства. а о факте насилия "немощного" бога над земной женщиной. В мировой мифологии это довольно рядовой сюжет. Но для литературного пространства страны с тысячелетними христианскими традициями Ваш текст антирелигиозен, антиморален и антиобщественен.
Запугивать Вас у меня нет никакого желания. Так же как и нет желания, чтобы мои или другие дети случайно наткнулись на Ваше "творение". Моя точка зрения написана, вроде, ясно. Принцип "бритвы Оккама" можно произнести и как "не умножай глупостей сверх необходимого".

Vici  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Вот если бы Вы попали в лапы инквизиции, Вам бы вдоволь пораздирали тело раскаленными шипцами и позаливали бы потом в раны расплавленный свинец ("фирменный" способ инквизиции, наряду с дыбой), посмотрел бы я, как Вы стали бы говорить об "антирелигиозности" и "антиморальности".

Chosen 0ne  ⋅   14 лет назад   ⋅  >