Из ответов на замечания к произведению: My MIDI Music [Коллекция ссылок] [Владимир Кузнецов]

Вы волшебник! Рассказала вам про гитару, и вот... Сказали мне, что на 8-ое марта я получу гитарой... =)))) Добрые люди... =)) Черт, если все же буду учиться, то придется забыть про мой шикарный маникюр... =((( Абыдно-то кааааак... =((

Так, значит, 12-ого мы не идем... Ладно, простю... =/

А 18-ого??? Big grin 7

MoOn  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Понимаете, Мун, мне трудно что-то говорить определенное в слепую, толком не зная...но я чувствую, что туда меня не тянет, я буду там чувствовать себя чужим и безучастным...(Может, они замечательные люди, но проблематика разговоров меня вряд ли будет трогать... Тем более я начинаю как минимум всех сверлить злобным взглядом, когда в моем присутствии кто-то начинает пить=(Это такой мой бзик...
Вас я могу обучать гитаре. Совершенно бесплатно, то есть совсем. Я чувствую, что это мой долг: у Вас есть серьезное посвящение в музыку как слушателя, насколько я понял...Потом - хор, пусть любительский, но это серьезно. Голос - большой дар, и он не должен пропасть. У меня, например, голоса практически нет...то есть он то приходит, то уходит, поэтому я специализируюсь на игре...Хоть и совсем не виртуоз. В общем, мой Е-Майл для вас открыт. Попутного ветра!)))

Владимир Кузнецов  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Но ведь я тоже чувствовала себя чужой в первый раз... Мне было ужасно плохо... Я не знала, о чем с этими людьми говорить... А говорить, оказывается, с ними можно о чем угодно... ;))) Тем более я ж вас не брошу... =))) Если что, то я за вас могу кого-нибудь покусать... =))) Не будьте раком-отшельником! Кстати, я могу составить вам компанию в сверлении пьющих злобным взглядом... =))) Я так и делаю... =))) Отбираю у одного молодого человека пиво, говорю, что ему уже много... =))) А он в ответ пытается забрать у меня минералку... =))) Так вот и играемси... =)))

Спасибо вам огромное за предложение! Как только появится гитара, я вам сообщу... =))) Пою я под настроение, так что если его нет, то из меня и слова не вытянешь... =)))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! =)))))))

MoOn  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Да? Может, в самом деле сходим вместе? Ваши слова звучат очень убедительно. Понимаете, Мун, просто когда я учился, то вечно тусовался в разных сомнительных компаниях, где все только и делали, что набирались, как.... Потом меня от них стало воротить. Откуда-то я по английски неприметно выскользнул, кого-то пришлось откровенно отшить, в общем, мне эта сказка надоела. И я стал капитаном Немо. На очень долго. В самом-то деле я не такой уж и тиран пьющих, я человек терпимый...если откровенно от рож не тошнит...Если там действительно люди хорошие, беспредела не устраивают, то пусть бы и попивали...а мы -- минералочку... Может и интересно посмотреть и пообщаться с теми, кто любит тоже, что и ты. Сейчас поздно, ночь, я Вам на днях по Е-майлу чиркну, ОК? В общем, спасибо, Мун!)

Владимир Кузнецов  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Ура, ура, ура!!! =)))) Значит, я сейчас поползу на форум и сообщю всем енту счастливую новость!... =))) 18-ого ожидается еще один новичок... =))) Так что вы будете не единственным новым лицом в нашей компании... =))) Беспределы чаще всего устраиваю я... =))) Просто у меня очень часто сносит крышу, и я непьющая выгляжу так, как будто выпила больше всех... =)))) И еще... не бойтесь холопайнистов, хоть у нас все темы разговора сводятся только к одному, мы люди добрые... =)))

MoOn  ⋅   14 лет назад   ⋅  >