Из ответов на замечания к произведению: ПУТЕШЕСТВИЕ [Философская лирика] [Владимир Кузнецов]

Вы обиделись и оскорбились на правду? Тогда вспомните, что делают с подобными вам. Если уж я и почти творческий импотоент, то у вас просто словесный понос, который вы пытаетесь выдать за творчество. А по поводу количества написанного... Лучше меньше, да лучше. Для меня в этом отношении всегда является примером А. С. Грибоедов, автор по сути одного бессмертного произведения. Одного, но которое стоит целой библиотеки таких авторов как вы.

Кстати, о птичках. Я читаю авторов на сайте. Кого-то критикую, кото-иет.
Критика по определению призвана выявлять недостатки, изъяны. А если хорошо, то зачем критиковать? А вы, милейший, единственый, кто так болезненно отреагировал на критику в свой адрес. Очевидно, вы придерживаетесь принцина "Мои недостатки есть продолжение моих достоинств". Что ж, как говорится, у всех бывает, но не у всех проходит.

Серж Вальдемарский  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Вы несколько путаете критику с хамоватостью. Если подойти с такими мерками к вам, наш непогрешимейший критик, то ещё неизвестно, какую картинку мы увидим. Я так и думал, что ваш литературный кругозор за рамки школьной программы особенно не выдается. Представляю, уж как бы вы захлебнулись своею ядовитой слюною на представителей соответствующих направлений... И интересно, что же, как вы выразились, " делают с подобными вам..."? Знаете, обычно такие вот "крутые" на язык господа в реальном общении, как показывает опыт, не столь уж резвы на подобные высказывания. Это ясно?!
И ещё... я не верю, что высокомерный подлец далеко продвинется в искусстве. Вот и остается кровососу путаться под ногами...

Владимир Кузнецов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Мели Емеля.

Серж Вальдемарский  ⋅   15 лет назад   ⋅  >