Из ответов на замечания к произведению: Царица-весна! (поэтическая провокация) [Лирика] [Листиков]

Что родилось,то родилось. Настоящая Поэзия - как я считаю - не в том,чтобы все было чистенько да гладенько,а в душевном порыве,в излитом чернилами Переживании! Писать все по учебничку да по словарику - настоящих Стихов не напишешь. Извените,если я вас обидел,но это так.
С уважением,Листиков

Листиков  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

значит получается что вы средневзвешенный невежа - это ближе к правде
незнание языка не освобождает от его правильного употребления
настоящая поэзия это владение как словом так и мыслью так и переживаниями а не только одними переживаниями
листиков - я была о вас лучшего мнения
без обид

Шереметьева Лиза  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Язык я знаю.В школе все учились,не только вы. И мыслью своей,слава богу,тоже владею,у меня,между прочим,2й разряд по шашкам! Неплохо,да? А по поводу переживаний - обидно,что переживать по-настоящему могут так мало поэтов.Я,слава богу,все еще в их числе. Если что не так,извените.
С уважением,Листиков

Листиков  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

я вам указала конкретные фразы которые бессмыслены с точки зрения языка и глубокомыслия
вы мне стали утверждать что в этой бессмыслице как раз и кроется НАСТОЯЩАЯ поэзия да еще теперь намекаете что я недостаточно сопереживаю
я не собираюсь сопереживать бреду как и не буду восхищаться убогостью
может я и жестока но справедлива
вам не удастся очами сердца повергнуть меня в тиски из зыблящегося метала
ха! листиков! у меня первый разряд по шашкам в чапаева! сдавайтесь Smiley 3

Шереметьева Лиза  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Это лишний раз свидетельствует о реальном положении вещей: лихие перворазрядники-"чапаевцы" все время норовят втоптать в грязь серъезного игрока - и кичатся этим. Полагаю,позиция стороннего зрителя известно на чьей стороне. Изволите,чтобы я сдался? Пожалуйста,сдаюсь на вашу "милость".

Листиков  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Андрей, Вы поступили по-рыцарски, и в этом я Вас только поддержу. Дамам нужно сдаваться и поддаваться. 2-й разряд по шашкам? Ух-ты. А я вот в шашки не люблю играть, мне шахматы больше по душе.
И от себя: Царицу-весну нужно читать между строк, а не буквально, и столько отзывов о ней говорит о том, что она тронула многих. Неважно, как о ней отзываются, важно, сколько о ней отзываются. Психологически, если стих вызвал столько отзывов, значит он чего-то стоит. Да и как в нашей жизни без врагов-то? А пусть они выйдут один на один в открытое море! Вот там-то их и встретим!

Велес  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Дорогой Велес! Это стихотворение в открытое море я никогда не отпущу,разве что с ногами в зацементированном тазике. Простите,что заставил читать вас это г.. между строк, но таков уж был мой план. Однако, ну не могу я вас обманывать,вы меня совершенно обезоружили! Эта была провокация чистейшей воды,бессмысленный набор красивых слов,лакмусовая бумажка разыгравшегося весеннего конкурса. Все мои дебильные споры с отозвавшимися читателями - всего лишь дебильные споры с непонявшими шутку людьми. Это не их вина,я прошу у них прощения! И у вас,простодушный романтик,дорогой мне именно этими качествами,да и многими другими тоже! До свидания!
PS: и разряда по шашкам у меня нет,это я вживался в образ эдакого шашечника-придурка. Я тоже больше по шахматам... :)

Листиков  ⋅   14 лет назад   ⋅  >