Это стихо слабовато.
Я у Вас уже лучшее читала.
Вполне согласна с шизой , во всех пунктах.
Тем не менее желаю Вам творческих успехов.
С уважением Smile 3

Bonasale  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Не стихо,а стихоТворение. Что за фамильярность? Аргументы Шизы,честно говоря,носят детсадовский характер - поэтому я их не принимаю. Человек,не имеющий собственного мнения,всегда аппелирует к "авторитетным" источникам - в данном случае к словарям. А вот мое мнение (да и не только мое),что, если хочешь всю творческую жизнь ползать,как червь,и только мечтать о крыльях настоящей Поэзии - то, пожалуйста,вешай на себя ярмо из словарей,заключай себя в оковы пресловутой грамотности.Это уж,как говориться,твое личное дело. Я выбрал другой путь,извените.
Тем не менее,спасибо за отзыв и со взаимным уважением.

Листиков  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

послушайте листиков в данном случае это вы детсад младшая группа

Шереметьева Лиза  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

словари это не ярмо а хороший помощник
если вам тесно в оковах "пресловутой" грамотности то будьте неграмотным
я впервые вижу человека стремящегося стать неучем
что ж в добрый путь

Шереметьева Лиза  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

Вы считаете,что правота на вашей стороне? Знайте,что помимо грамотности,которой придерживаетесь вы,существует и другая грамотность,не менее значимая,и для настоящей Поэзии гораздо более важная - грамотность сердца,грамотность души. С этой грамотностью у меня все в порядке. Так что извените. Dixi.

Листиков  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

а я вам не про грамотность души говорила а как раз об обычной грамотности которую во фразе "очами сердца" сложно уловить как собственно и душевную грамотность которой тут и не пахнет
а как на счет логики? она тоже не нужна поэзии? значит в следующем стихотворении у вас появятся фразы - очами уха, ушами носа, зубами горла?
буду ждать с нетерпением Wink 4

Шереметьева Лиза  ⋅   14 лет назад   ⋅  >