СанСаныч

Нострадамус хорош тем, (как и всякий оракул),что его можно толковать, кто как умеет! Но интересно! А чего в Турцию понесло, Нателла?

СанСаныч  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Нателла Климанова

Привет, Сан-Саныч. А у вас есть стихи на Стихире?
Я вроде даже статью писала для Сан-Саныча, хотя давно это было. :)
Я в Турцию поехала по Промыслу божьему, пусть это странно звучит, но 16 марта до меня дошёл смысл катрена:"Беги Флора, беги от самого близкого римлянина..". 17 марта я пошла в туристическое Бюро "Панорама" и сказала: Дайте мне билет куда-нибудь. Поскольку безвизовый режим в Казахстане был тока с Турцией, то мне дали путёвку в Турцию, отель Адонис. Вот, вам и Промысел Божий.
20 марта, в 12 часов дня - последний день в месяце Рыб, я прилетела на самолете в Анталию.
Зодиак Рыбы с 20 февраля по 20 марта указан в пророческом катрене, как срок, после чего, начались известные события на Украине.
Потому что, в этом отеле меня ожидал сам дьявол с Вавилонской блудницей. Тока щас осознаю этот факт, когда смотрю на рисунок Нострадамуса и вижу полное сходство с портретом, как самого Монарха на троне, так и Вавилонской блудницы, которая вся в золоте с крыльями стоит рядом с троном. Даже выражение лица я часто наблюдала, когда она смотрела на монарха в обычной одежде. А нос у неё точно такой, как у Нефертити.
Скоро опубликую эти картинки. Фотка уж есть на Одноклассниках. Хотя мой комп под контролем и недавно с рабочего стола пропало два важных рисунка о Люцифере. который есть пророк Магомет и Архангел Гавриил и ОН, же Христос, что был Распят на Кресте 20 веков назад. Об .том есть рисунок Нострадамуса, где три Столпа Славы.
На одном столпе голова царя в короне - Бог Христос.
На втором - монах Сергий Родонежский.
На третьем столпе Пила в виде Луны подпиливает авторитет монаха, то есть, подпиливает любимого в народе монаха Сергия Радонежского. Но, авторитет Христа остаётся незыблемым и ап.Павел пишет, что никто не может предать анафеме имя Христа.
В общем, случилось то, что должно было случиться по пророчеству. Совершилось Зачатие Христа, как пишет Нострадамус "греховным образом", которое будет потом считаться "святым".
А как ещё иначе?
Муж со мной, после того, как продержал в психушке два месяца, развёлся, хотя я была против.
Ему не понравилось, что я всем рассказывала, что видела дома Нострадамуса.
Я дама разведённая.
Слава Богу, что у старичка 69 лет хватило сил и перед Зачатием он прочитал молитву на арабском языке.
Ещё учтите, что у меня возраст 54 года не в плодородном периоде, а в менопаузе.
Так что, Зачатие Христа - это чудо.
Теперь, по пророчеству, у Христа должен быть второй Отец - Чёрный Георг-Чёрный Герцог.
Для того, чтобы у Христа был иммунитет от чумы, когда Вестник умрёт от этой заразы в Испании. И не только. Старичок-волшебник и "персидский" маг, мне подсунул Кадуцей с червями. Но, на рисунке беременный Ангел, который всегда со мной,вразумляет меня по расшифровке, как я стала заниматься пророчеством. Это видно на рисунках Уильяма Блэйка и я один раз слышала ЕЁ тихие рыдания.
 
Такое вот, пророчество.

Спасибо за отклик.
Желаю всех благ! :)

Нателла Климанова  ⋅   5 лет назад   ⋅  >