ObyWAN

Апокалипсис пророчат все кому не лень уже тысячи лет и тысячи лет исполнение пророчества отодвигается. Не так давно такой датой был 2000 год, сейчас 2025, в 2026 вероятно назовут цифру 2050 и так далее. Апокалипсис конечно когда-то произойдёт, ибо ничто не вечно под луной, но ожидать его на протяжении тысяч лет "вот-вот, ещё чуть чуть" это какая-то не здоровая фигня и напоминает манию или фобию. Вероятно, людям живущим скучной или тяжёлой жизнью просто необходимы все эти апокалипсисы, снежные люди, инопланетяне, боги, чтобы как то разбавить свои унылые будни, привнести в них некий ореол тайны или потаённый восторг от соприкосновения с "истиной" с "богом" и т.д. Люди не хотят принимать мир и самих себя такими, какие они есть. То, что рисует их или чужое воображение кажется им более заманчивым. С возрастом они укрепляются в своих абсурдных убеждениях и могут окончательно утратить связь с реальностью. Ладно ещё если они не способны причинить вред себе и окружающим, иначе - психушка и транквилизаторы.

"Следи за собой, будь осторожен."
В. Цой
 Wink

ObyWAN  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Нателла Климанова

А вы не подумали о том, для кого выгодно пророчить "кому не лень"??
Выгодно тому, комы выгодна смерть миллионов людей,из которых затем изготовляется пепел.
Птица Феникс возрождается из пепла,слыхали такое??
В мифах зашифрованная информация о НЛО на доступном уровне для понимания человека. О НЛО уже секретов нет - есть снимки, есть уфологи и журналы.
То есть, выгодно лжепророчествовать тем, кто управляет НЛО, ибо, кто знает, кто управляет НЛО и как соратники дьявола возрождаются через пепел? Их называют, - Серые.
О лжепророках есть в пророчестве Иоанна Богослова и в пророчестве Нострадамуса предупреждение.

Больше я не буду вашу "скучную и тяжёлую жизнь", обременять своими ответами.

Желаю всех благ!

Нателла Климанова  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

ObyWAN

"Серые"? Припоминаю счас, где то читал этот бред про четыре расы... Так вы, значит, из этих! УУУ! Как всё запущено)) Ну, да ладно. Такого экземпляра в нашем зоопарке как раз не хватало!)) Экстрасенсы у нас есть, просветлённые, колдуны, маги, теперь, значит и уфологи будут. Я то не против. Без чокнутых придурков по жизни было бы не так весело. Бобро пожаловать! Laugh

ObyWAN  ⋅   5 лет назад   ⋅  >