Из ответов на замечания к произведению: Что есть я? [Лирика] [РОМ]

А-а-а, кажись до мне дошло-дотопало: посмотрел снова стих и увидел точку в конце строчки - это на самом деле выглядит неуместно, согласен.

Алана, у меня вопрос: Вы меня "Тишину" подправили - спасибо большое, но я о своем ответе - дело в том, что я Вам пытался ответить а окно загружалось и выдавало постоянно "Эррор". Я так и не понял - ушел мой ответ Вам или нет? То есть Вы его получили или нет?

А вот об авторах рвущихся в верхние строчки скажу: не обращайте на них внимания (как на личности), просто читайте стихи. Сайт же в конце концов о самом творчестве, а потом уже об авторах-творцах. Относительно Margueritte: когда я только родился на сайте, она несколько раз прокомментировала мои стихи, ругала конечно - ну она профи (я так считаю)- имеет право, но вот после ее слова "аццтой" мне стало интересно о чем может писать человек, который может выражаться таким образом. Я зашел на ее страничку, почитал и удивился: ее стихи совсем не вяжутся с тем образом, который я представляю, читая ее отзывы о стихах других.

Вот видите - человек совсем не прост. Мы - редкое сочетание плюсов и минусов, только у каждого по своему и в разных пропорциях. И я не исключение, увы...

Знаете, Алана, Вам стоит написать еще один отчет - чувствую Вам есть что сказать участникам сайта.

С уважением,
РОМ Smiley 3 Smoke

РОМ  ⋅   15 лет назад   ⋅  >