Кольцов

Дмитрий, Вы правильно ожидаете критики, есть за что - могу по пунктам, но не стану тратить Ваше и моё время. Главное - "Есть у революции начало, нет у революции конца". Стоит только начать и конец настанет, но не светлый, а наоборот - полный! Не Вы первый предлагаете и опыт оценки этот стихийного бедствия есть. Нет разницы под каким флагом начнётся революция, она разрушит всё наше государство и глазом моргнут не успеете. Благими намерениями вымощена дорога в АД! Ещё немного слов. Правительство у нас не Российское, это точно. Но смещать его нужно аккуратно, к этим долбаным статуэткам, Улюкаевым и Силуановым, в креслах привязаны мины огромной разрушительной силы. Сместишь одного рванёт в другом месте. Прочтите Н.В.Старикова "Власть", послушайте его комментарии в блоге, послушайте http://eafedorov.ru/ Фёдорова (не одну тему, а подборку и повнимательнее). И откажитесь от призывов к революциям в любом их виде. Интересно поспорить с Вами, но не на этих страницах, а в почте. Но наступают большие перемены и всё увидите своими глазами.
С уважением Анатолий.

Кольцов  ⋅   3 года назад   ⋅  >

Лавров Дмитрий

Анатолий, спасибо, что прочли статью!

 Жаль,, что неверно поняли. А ведь я как раз в преамбуле написал (повторю):
== Вопрос в том, КАКАЯ нужна революция. Кроме тех, о которых сказал выше — лже-демократических, а по сути единственно для смены неугодного США режима — есть же и другие! ==
 И речь шла именно о "революционных" - т.е. быстрых. решительных - преобразованиях в разных областях экономики, культуры, техники и т.д. А это вовсе не майдан или вооруженное противостояние власти (хотя и хочется порой взять в руки АКМ и наведаться в Думу или Белый Дом российский...)

= Благими намерениями вымощена дорога в АД!=
 И это верно. Значит, нужно руководствоваться не "благими намерениями", а сугубо прагматичными.
 Заходите, всегда рад гостям.

Лавров Дмитрий  ⋅   3 года назад   ⋅  >

Кольцов

И на это отвечу коротенько. Дело в том, что нет разницы под какую революцию начнутся разногласия в обществе, а они обязательно начнутся с началом ломки нового строительства. Чем быстрее захотите преобразовать, тем большие споры это вызовет. Без разницы что преобразовывать, хоть науку, хоть культуру, хоть профсоюзи домработниц. В НКО давно стоят на низком старте, что бы через первые каналы и главные СМИ возглавить любой дебошь, любая сходка на любой площади закончится стрельбой снайперов и жертвами, с последующим обвинением властей и требованием их смещения. Не за власти ратую, а за спокойствие. Воруют? Да! Воюют, нет!!! Украина вышла на майдан за всё хорошее против всего плохого. Что мы видим? Воруют? Да! Воюют? Да! Я против любых революций, по этой вот причине.

Кольцов  ⋅   3 года назад   ⋅  >