Из ответов на замечания к произведению: Художник [Лирика] [Гудроныч]
ВлАбр

Этот Ваня задолбал тут всех. Он как-то писал, что посещает литературную студию и я думаю, что этого "умника" оттуда попёрли, теперь он здесь развлекается. Вань, уж больно ты самоуверенный, наглый, неадекватный. Никто для тебя не авторитет. Чем ты можешь гордиться, какие успехи у тебя на литературном поприще? - Их нет. Значит и о творчестве достойных авторов ты судить не вправе. От тебя только нервное раздражение.

ВлАбр  ⋅   2 года назад   ⋅  >

Он заметил косячок, с которым я ещё не расправился. Друзья я...
Так что это критическое замечание я учитываю. В остальном конечно он профан.

Гудроныч  ⋅   2 года назад   ⋅  >

Иван Краснов

Владимир, название сайта "Творчество для всех", а не "Задолбал тут всех". Laugh Шутка.
Думать не вредно, Владимир. А вот выводы могут быть ошибочными. Хорошо, что здесь есть свобода слова. А там, в студии, я говорю с разрешения. Меня могут заткнуть. Там надо мной реальные люди. А здесь кто? Администратор и, может быть, Бог? И да, свободный рынок и режимный завод сделал мою городскую жизнедеятельность жутко интересной, но и нервной.
О моих успехах Вы, Владимир, можете почитать на моей странице. Успехов немного, поэтому будьте уверены, что скрывать их я не буду. Выходит, что Вы считаете ВСЕ произведения автора Гудроныч достойными. Я могу считать по-другому. На то мне и дан отдельный организм с головой на плечах. И сейчас я лишь нарисовал оценку и аргументировал её. В моём отношении к Вам, Сенатор, я вижу свободу и равенство. )

Иван Краснов  ⋅   2 года назад   ⋅  >

ВлАбр

 Равенства между нами нет и быть не может. Если здесь говорится о равенстве прав и обязанностей Сенаторов, то - да. И снова всё возвращается к свободе слова, о чём я уже писал в последнем своём отчёте.

ВлАбр  ⋅   2 года назад   ⋅  >

Иван Краснов

Да-да. Я про сенаторство. Отчёт перечитаю. )

Иван Краснов  ⋅   2 года назад   ⋅  >