Из ответов на замечания к отчёту: С новым 2018-ым. [Алекс Штамм]
Алекс Штамм

Это проблема сайта, а не моего новогоднего отчета. Такая же петрушка была и с предыдущим новогодним отчетом. Я не знаю, почему так происходит.

Об остальном - есть время всякой вещи. Думается мне, настанет день, когда мое сенаторство тут сослужит добрую службу - мне и, надеюсь, тем редким гостям сайта, кто сюда еще ходит.

А Вам оно зачем? Мы же прекрасно понимаем, что посещаемость сайта весьма скромна. Руководить тут особо некем, наставлять - некого, помогать - боже упаси, потом от грязи душу отмывать устанешь. Последние пару лет - все те же лица плюс дюжина залетных, не задерживающихся дольше, чем на пару месяцев. Так в чем Ваш мотив?

сэр Алекс...

Алекс Штамм  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

:)

Vilkomir  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

ВлАбр

 Доброе время суток, Алекс. Вряд ли это проблема сайта - это Ваша проблема, о которой я написал выше - формализм(соблюдение внешних формальностей в ущерб существу дела).
 Я на протяжении 2-х лет этот сайт посещаю ежедневно. Прочитываю не менее 80 % стихов, редко прозу, участвую в обсуждениях.
 Давно подумывал: От меня, как от Сенатора, какой прок? Зачем мне самому сенаторство? Решил отказаться от него, от рейтинга... Искренне благодарен тем авторам, которые голосовали за меня.
 Вам, Алекс Штамм, как говорится, счастливо оставаться и, если Вы считаете, что Ваше сенаторство сослужит добрую службу, то приносите пользу в самом деле.
  

ВлАбр  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >