Из ответов на замечания к произведению: Культ личности и сколько это стоит? [Статья] [ObyWAN]
АндрейкоА

Ладно, если срач нельзя предотвратить, или возглавить, надо в нем хотя бы поучаствовать. Вот скажи мне, разве иностранные контрагенты не тратят деньги на агитацию? Теперь представь себе, что ты поможешь расшатать ситуацию и скинуть наших местных воров в угоду иностранным. Им ты и подавно не нужен. Им нужно, чтобы ты устроил очередную тупорылую революцию, разрушил, посеял хаос, отнял а потом загубил по неопытности производства, вместо того, чтобы делать хоть что-то полезное. Я недавно смотрел - мужик сам взял и починил газоны у себя во дворе. Можно и турник поставить и много чего, пока есть стабильность и нет войны.

АндрейкоА  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

ObyWAN

Делать за барина его работу и не роптать - в этом суть холопа.
В других странах государство тоже тратит деньги на СМИ, но
1. Процент от бюджета на СМИ в РФ самый высокий в мире, а уровень жизни на 56 месте.
2. Деньги у них идут в основном на противодействие нашей пропаганде, но не на культ личности своих президентов.
3. Помимо проправительственных СМИ имеются независимые, способные конкурировать с ними. У нас таких сми нет, по крайней мере среди 20-ки бесплатных каналов, которые смотрит большинство.
4. И самое главное. 82,7 млрд на сми выбешивали бы куда меньше, если бы уровень жизни в стране был близок к европейскому, если бы я, например, не ездил каждый день по уёб..ным дорогам как после бомбёжки на работу ушатывая подвеску к херам Grow l
Никакую революцию я устраивать не хочу, (хотя частенько посещают такие мысли, в разъездах по нашим дорогам) я лишь призываю людей снять лапшу с ушей и осознать, что в стране очередной культ личности, у власти царь, воюющий с половиной мира, неофеодализм в разгаре, делайте верный выбор хотя бы на следующих выборах.

ObyWAN  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

АндрейкоА

Ну, остальной мир хочет дешёвую нефть. Если царь будет продавать её за копейки у тебя точно больше денег не станет и ты же первый его тряпкой назовёшь. Зато остальной мир будет нас любить. Это важней всего.

АндрейкоА  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

ObyWAN

Какой же ты ещё малыш оказывается)

ObyWAN  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >

АндрейкоА

Вот хотите вы всё-таки оставить за собой ПОСЛЕДНЕЕ слово. Ну ладно. Это был политический срач на истощение. С вами был Александр... Пока!

АндрейкоА  ⋅   11 месяцев назад   ⋅  >