Из ответов на замечания к произведению: Мы мало знакомы, и ты молчалива от этого... [Лирика] [Анонимный автор]

"а ещё лучше напишите им мнение о моём стихе и обо мне в личку"
--
Понимаете... у вас какой-то навязчивый синдром... нет, не "гения", но... как бы сказать... вы себя <МНИТЕ>. Вам кажется, что ваши произведения "то самое". Да и слава Богу, как говорится, но на поверку,.. как выходит — "совсем швах"?
Вам и так, и эдак приводят не просто доказательства, — доказательную базу (!) вам приводят. Бестолку. И возникает ощущение, что в школе вообще "не учились", то есть, как говорится, "штаны протирали". Ассоциативный ряд искажен, деформирован. Но дело не в школе. А знаете в чем? Когда-то у Вас (лично у Вас) была возможность развить талант (какой-никакой, но он был). Но Вы не стали "писать в стол" или обивать пороги редакций. Вам "на помощь" интернет пришел. Интернет это не плохо, это прогресс, разумеется, для человечества. Но им надо уметь пользоваться, хотя бы интуитивно. В общем, Вы попали вот... в эту творческую компанию, вероятно, даже стояли у ее истоков. И вот здесь... то что происходит, что вы сами все и делаете, можно назвать одним словом: "компост". Однако, в компосте есть цель, он не просто так. Он полезен, если знать как применить. Только... а вдруг, тут уже не "компост", а... просто перегной?
Вы сгубили талант, потому что из этого болота, из этого "писакского круга" Вам уже не выбраться. Капкан. Графоманский капкан. И многие иные литературные сайты не без этого. И называются "литературными" лишь потому что есть слово-выражение в языке "литературный... (ресурс)".

Анонимный критик  ⋅   10 месяцев назад   ⋅  >