жириком обижаешь, этот идиот психопат бредит то одно, то другое. у меня только аксиомы однозначны, константы. а те, если нравится с говном смешиваться, других не приписывай)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Жириновский на язык попал просто с его же любимым словом "однозначно", но ты... ты просто за компанию с "путлером" и иже с ним))) не со зла, а ты сразу с говном... тьфу... Не принимай близко к сердцу, а то тебе ещё пятьдесят отжиманий от пола надо сделать сегодня)))

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

вот жеж еще и с путлером замешал. тьфу. я к диктатуре шизанутой, а это синонимы, не имею никакого отношения, и стараюсь максимально не влиять на принятие важных решений людьми. так интереснее)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Во-во, в этом ты прав... Кстати, о диктатуре... Сингапур - как тебе? А Чили?

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

недавно смотрел про сингапур, впечатлило, гос-во-город-сказка:
https://youtu.be/xi6r3hZe5Tg

парламентская республика, идеологической или воровской мафии во главе нет, диктатурой там не пахнет. по зомбоящику чтоль рекламируют успешные диктатуры? ппц, комедия, баранов разводят как кроликов. не было, нет и не будет успешных диктатур. ссср, думаешь, зря недоразвитый и развалился. усё закономерно в природе)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Вот даёт... В Сингапуре 30 лет была жесточайшая диктатура, которая привела к процветанию нынешнего города-государства. Только с помощью диктата удалось победить преступность, урезонить олигархов-корупционеров и избавится от наркоманов... В Чили - Пиночет - похожая история... Это тебе не сталин, а гораздо ужеасней фигура будет... тюрьмы ломились от политических заключённых... пытки, истязания... Но... прошло время - Чили цветёт и диктатор передал ещё при жизни бразды правления демократам, которые опять чуть не запороли налаженное благоденствие... Там где разброд и шатание, что зачастую бывает после любой революции, приходит диктатор, с помощью которого и наводится порядок... иначе никак, потому что опять начинается передел власти и... снова проплаченная революция. То же самое, когда революцию приносят извне, а они почти все оттуда... пример: Украина. Когда в башках кавардак, выползают отморозки, а выползают они всегда, пока остальные граждане плюются за чашкой чая у себя на кухне, боясь высунуть нос. Намного легче диктатору навести порядок в небольшой стране, типа Сингапура, а в такой, как СССР и теперешняя Россия - намного сложней. Так же, как и царю в царской России без кнута не обойтись... Николашка дал слабака и понеслось... Ельцин по той же причине обосрался, плюс власти хотьса очень... Да, конечно, есть и среди диктаторов сволочи и тупицы, типа Кима из Кореии, который узаконил даже стрижку волос и типа нашего Хрущёва-придурка. Трудно всё это оценивать, не побывав в шкуре, но знаю одно... до демократии (до настоящей, а не американской) мы ещё не доросли в своих собственных башках.

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

мы с тобой уже обсуждали, что в вопросе гос-го строя эволюция должна коснуться большинства, т.е. большинство должно понимать, что диктат - это говно, а это подразумевает, что срач, который ты тут разводишь не в тему, пытаясь черное сделать белым, говорит об обратном процессе - деградации. вообще, человек, который ждет правельного хозяина для наведения порядка - откровенный идиот.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Задолбал... Да я хочу королей и царей,,, Я те грю о современном мире и как его сделать лучше и что без некоторых вопросов просто не обойтись... в частности без кнута на данном этапе и именно в России... Конечно, я за все твои идеи обеими руками! Кто против? но одно дело орать - зомбоящик и одновременно собирать откровенные фейки по интернету и другое дело - ДУМАТЬ БАШКОЙ, СРАВНИВАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ... И спорить интересно, с юмором, без похабщины. А у тебя на уме как выиграть соревнование по троллингу и плюс - заладил одно и тоже попка-дурак. Не всё так просто в мире этом и к тому о чём ты мечтаешь придти не так прогсто... Точно такой же разговор, примерно, какой у нас сейчас происходит, я могу тебе привести двухсотлетней давности... со времён декабристов...

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

вот те простой пример, без шизанутых усложнений непростой ситуации.
в супер-маркете продается чрезвычайно вредная кока-пепси-кола, сникерсы... это тебя заставляют жрать? омериканцы купили одного из корешей путлера, и он втюхивает народу вредные продукты, чтобы он вымер поскорее? нет, суть в том, что народ покупает, есть спрос - есть предложение. если, вдруг, чудом, пипл перестанет хавать, это уйдет с прилавков.
вот, пока ты хаваешь бредятину про мировую политику и молодца-гопца путлера и других гениальных рулевых шизоидов, пипл в заднице - здесь и сейчас. выбрось весь мусор из башки, и вникни - дерьмо воняет, потому что это дерьмо.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Я не хаваю, а вникаю, и вижу где дерьмо, а где нет. наипервейшее дерьмо - орать как ты. как до тебя орал чадаев, как чернышевский и что? что делать? и ничего не делать при этом! Народ без образования ни на что не способен, его как дрючили, так и будут дрючить. Я как и ты не желаю этого, но именно в данной ситуации, в данном конкретном случае вынужден выбирать из двух зол и одновременно стремлюсь к твоим мечтаниям. А ты просто орёшь на всю ивановскую - менты козлы, а бабы бляди... типа того... Дальше что?

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Сказки рассказывай... это ты хаваешь сказки из интернета... типа амсериканского подкупа, кремлёвского переворота и что венесуэльцы сами решили как им жить... Знаю подобного тебе из многих произведений наших классиков, которые орали когда-то, чтобы не читали книжек и не ходили в театр, когда не было телевизоров, а слушали шаманов вроде тебя, которым снизошло из космоса... Потом эти с дубинами шли ломить винные склады и... реки крови, с вывернутыми наизнанку кишками... потом - опять двадцать пять... Учи историю, дерьмократ!

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

Дядя Вова, игемон Мировой Адекватности в чёрную дыру превратился и зловеще помигивает,смотри засосёт нафиг в пяточку.)))

СмолВас  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

больного маразматика спросить забыли за адекватность. у тя в башке уж так все обобщилось, что про адекватность можно не вспоминать)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Гуру великий сиентологии тоже сначала фантастику написал, а потом сам же в эту фигню поверил и стал Богом)))

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

это про диктаторов история, они любят переписывать и придумывать мифы всякие про духовные нации и т.п. шизобред, надо же народ увлечь в свою паранойю и бороться со всем миром)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

вот, читаю я эту шизу, и не знаю, что думать по поводу. ты сам больной и дай только повод, или шиза из телека изуродовала мозги. наверно, уже не важно, оно по кругу говно с кишками месит)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Слушаю тебя и удивляюсь... я ему одно, а он опять всё то да потому... нет ты не баран... осёл стопудово, причём УПРЯМЫЙ ОСЁЛ! В науке разбираешься отлично, обзавидовался, а вот по жизни ушастый ентот... Книжки читай, а не инет фуфлыжный штудируй! О политике больше ни слова! А-а-а... я уже не туда отвечаю))) Фик с ним, примерно так)))

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

ты мне шизу голимую гонишь, бред всякий про все подряд. я вообще не понимаю, что это за понос кровавый. хочешь переписать историю, поменять значения слов? ты ж спятил и удавиться готов за хрень "свою".
мне тут мимолетом интересно с чем эти психические, умственные нарушения у вас связаны, как избежать баранизма)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >