вот те простой пример, без шизанутых усложнений непростой ситуации.
в супер-маркете продается чрезвычайно вредная кока-пепси-кола, сникерсы... это тебя заставляют жрать? омериканцы купили одного из корешей путлера, и он втюхивает народу вредные продукты, чтобы он вымер поскорее? нет, суть в том, что народ покупает, есть спрос - есть предложение. если, вдруг, чудом, пипл перестанет хавать, это уйдет с прилавков.
вот, пока ты хаваешь бредятину про мировую политику и молодца-гопца путлера и других гениальных рулевых шизоидов, пипл в заднице - здесь и сейчас. выбрось весь мусор из башки, и вникни - дерьмо воняет, потому что это дерьмо.

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Я не хаваю, а вникаю, и вижу где дерьмо, а где нет. наипервейшее дерьмо - орать как ты. как до тебя орал чадаев, как чернышевский и что? что делать? и ничего не делать при этом! Народ без образования ни на что не способен, его как дрючили, так и будут дрючить. Я как и ты не желаю этого, но именно в данной ситуации, в данном конкретном случае вынужден выбирать из двух зол и одновременно стремлюсь к твоим мечтаниям. А ты просто орёшь на всю ивановскую - менты козлы, а бабы бляди... типа того... Дальше что?

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Сказки рассказывай... это ты хаваешь сказки из интернета... типа амсериканского подкупа, кремлёвского переворота и что венесуэльцы сами решили как им жить... Знаю подобного тебе из многих произведений наших классиков, которые орали когда-то, чтобы не читали книжек и не ходили в театр, когда не было телевизоров, а слушали шаманов вроде тебя, которым снизошло из космоса... Потом эти с дубинами шли ломить винные склады и... реки крови, с вывернутыми наизнанку кишками... потом - опять двадцать пять... Учи историю, дерьмократ!

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

Дядя Вова, игемон Мировой Адекватности в чёрную дыру превратился и зловеще помигивает,смотри засосёт нафиг в пяточку.)))

СмолВас  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

больного маразматика спросить забыли за адекватность. у тя в башке уж так все обобщилось, что про адекватность можно не вспоминать)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Гуру великий сиентологии тоже сначала фантастику написал, а потом сам же в эту фигню поверил и стал Богом)))

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

это про диктаторов история, они любят переписывать и придумывать мифы всякие про духовные нации и т.п. шизобред, надо же народ увлечь в свою паранойю и бороться со всем миром)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

вот, читаю я эту шизу, и не знаю, что думать по поводу. ты сам больной и дай только повод, или шиза из телека изуродовала мозги. наверно, уже не важно, оно по кругу говно с кишками месит)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

дядя Вова

Слушаю тебя и удивляюсь... я ему одно, а он опять всё то да потому... нет ты не баран... осёл стопудово, причём УПРЯМЫЙ ОСЁЛ! В науке разбираешься отлично, обзавидовался, а вот по жизни ушастый ентот... Книжки читай, а не инет фуфлыжный штудируй! О политике больше ни слова! А-а-а... я уже не туда отвечаю))) Фик с ним, примерно так)))

дядя Вова  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

ты мне шизу голимую гонишь, бред всякий про все подряд. я вообще не понимаю, что это за понос кровавый. хочешь переписать историю, поменять значения слов? ты ж спятил и удавиться готов за хрень "свою".
мне тут мимолетом интересно с чем эти психические, умственные нарушения у вас связаны, как избежать баранизма)

obanama  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >