стрель
Стрельнула с параллельного... Попала. Готов. В точь угодила Евина дочь. Снайперски могут немало девиц дуплетом бабахнуть из под ресниц. Списали гусара. Старик Мендельсон отбацал для пары славный музон. Бокалы звенели, пустели и вновь, полнились, чтоб опустеть за морковь.
https://youtu.be/ovjLUf4fDj8 амур не промажет из под ресниц. острая морковка в конце выдает неоднозначное отношение к любви и причиндалу в частности) Бокалы звенели, пустели и вновь, полнились, чтоб опустеть за морковь. (с) шурхипорх смолвас
Про причиндалы любви ты угодил в точь)))
отвращение у импотентов неспроста, ко всему, что не работает, даже мозг с логикой бесит)
Я тебе говорил про местных дурачков, ну потрогай бога, может реальность во всей широте откроется. )))
подержись, говорят, трогают сиську. у тя и на сиську не тянет, стм анекдотичный) способен только мочиться.
А у тя и мочи нет))) Печалюсь по поводу, но всё равно, тронь хоть за рукав и тя облобызает надежда в твоей безнадёге;)
у меня-то все есть, как в греции. эт тя женщинам любить не за что,- в уши срешь, мозгов нет, пися не стоит. полный набор джентльмена)
У тя всё есть, кроме не всех дома, но всё равно потрогай а то не узнаешь, что я знаю)))
то меня пиде*ом обзывал, терь сам лезешь трогаться... записать не забудь свое знание, а-то забудешь то, что я и не стараюсь запоминать)
Проговорился ты по Фройду! Дык в тебе обидка говорит оказывается))) Смолвас попал в точь, в твоё подсознательное значит))) Не ну я провидец, беда мне)))
обидка, что импотент старый, который некогда был латентным гомиком не ответил взаимностью доказывает, я - гей? ну это настолько жалко, что даже не смешно... хотя нет, просто ржачная тупизна психоаналитического гения)
Я те говорил про чешуёна.Чешуён фрактальный может ощущать некоторую принадлежность к божественному ананасу,но никогда не будет его воплощением.Радуйся своей иллюзии пока она тебя не разрушит или сам не захочешь её разрушить)))
это как бэ и хрен бы с ним, мы в боги и не метим. у вас, психов, все крайности, когда ты - скот, и бог в помощь, все кто не баран - наглец возомнивший. ты уж баранисче на всю катушку)
А разве я те говорил, что ты не баран? Бараны же тоже считают себя умными особенно от красивых рогов позволяющих прошибать ворота)))
ты меня с собой давно сровнять пытаешься, фанатик, безуспешно. история ничему не учит. убожество - это гены, верно, результат вековых отрицательных селекций)
И после этого перла ты считаешь со своей стороны вправе кого-то называть фашистом, гитлером и пр?Ндя воистину адекватность в твоём домике ограничена объёмом черепа, стоило бы его измерить, по рецепту профессора Савельева)))
мудень, я тя и те подобных предложил расстрелять? нет. чо кипишишься как курица? генетика наука серьезная. у вас в деревне, видно, все перемешались (ты там чото про инцест вякал), вот и дебилы. те и диктатура не нужна, смарю, сам идиот с рождения)
Дщумаешь, твои выверты речевые на лингвистику не взять, из-за кажущегося тебе обладания невиданного доселе никому стиля речи? Ошибаешься.Всё подвластно анализу.А такие умники вроде фрактального чешуёна, по опыту знаю, что крайне трусливы, когда доходит до горячего;)
обосновал гопарь за базар. я таким сразу в рыло заряжаю. впрочем, ты тут никак за базар ответить не можешь, а труса нашел. окстись, гордый неадекват, я уже под столом с твоего конструктивного анализа)
Ты тут чем-то на Влабра смахиваешь.Тот тоже горазд рвать тельняшку на груди.)))
не знай о какой швабре ты тут говоришь, нет больше такого, произошло перерождение в человека с именем и фамилией; почти как твое из адекватного жителя в шумноперда. но был бы похож, если бы от меня пошла инициатива вести гопнический диалог с оппонентом или со всем миром даже. вы ж за себя не отвечаете, у вас толпа за спиной, народ, язык и его душа. порвали-то вы уже давно, только не нательное, а одно место)
Смотрика пахануло говнецом элитерным от мутня.Шептуна пустил себе в штаны и сам наслаждается запахом;)
чо там наслаждаться, не первый год живу, привык уже к своему. я те грю, какой ты все же примитивный. в шептунах! нашел забаву, прямо как типовой шизик пускающий слюни)
Ну тут мне видится обратная картина.Кажущаяся сложность формы извергаемая протухшей душонкой,почему-то осознающей себя мировой адекватностью скрывает крайний примитивизм солитёра-цепня по сути.Цепень сложный организм, но глиста, есть глиста;)
ты чо-то не-то усложняешь, однако. опять какие-то маниакальные развязки и крайности не в ту степь. осподь не придет за тебя разбираться, где жить лучше в стойле или на свободе, просто ты отправишься в стойло из стойла своего же разумения. а если, вдруг, чудом все твое разумение станет глюками, то это уже не будет тобой. о чем ты тут мне пытаешься втереть? ты уже - не ты, а какой-то червь? баран ты уже, и, вероятно, через пару жизней душой обзаведешься и человеком станешь)
Солитёр твой мозг так отравил, что он даже бредить устал художественно.Сочувствую;)))
твой-то смотрю художественно бредит еще, а дальше - начнется заумь, или чо, как это наз-я?) я давно знаю, никто лучше самого автора себя не покритикует, не даст лучшего определения своего искусства - художественный бред. однако.
Как,как, некачественный метабролизм твой, вот как. Мышка свёклу погрызла гнилым зубом, а ты эту свёклину сожрал и приболел адекватностью бредной и мне бредёлку свою впариваешь;))
походу, твое расстройство уже на пищеварении сказывается. много об этом бредишь. советовать ничего не буду, обратись к специалисту, который у родственников в германии)
Шутливо, но без откровенной пошлости. Улыбнулась! :smile3:
Мой знакомец хороший, в компании студенческой пробирались в вагон ресторан.В купе плацткартного вагона девчонки сидели.Одна стрельнула в него и попала. Парень был физически очень развит и красив к тому же. Он, от той стрели, в тамбуре вылез на крышу вагона, добрался до окна купе и влез через него к девчатам на ходу поезда, чтобы произвести впечатление на снайпершу.Произвёл на всю жизнь. :smile3:
зарифмуй, запиши, уже лучше, хотя вряд ли живенько получится. когда неисповедимостью все смешалось, перо на какаху похоже становится и мажет только кривые стрелки)
Ну тя же на морковку пробило, вот и жуй)))
на морковку лошадь пробило, и те уже отхрумкали половину. а я сразу написал - уг. какой же ты ушлый, слов на это нет, что не расстраивает, слов на много чего нет)
И чего дальше возле уг трёшься? Аромат привлекает родной среды обитания? Или что-то ещё?;)
развонялся, а терь боишься, что привлекательным стал. а я и сам не знаю, чо с буйными трусь. с другими скучно видать, совсем. иные слишком болезные, жалко. но если ты уже на коленях и умоляешь сбросить с лопаты в навоз...)
Ты опять путаешь сущность солитёра.твоя не принадлежит к благородному углероду.твоя принадлежит к даже не к цепням, а к аскаридам;)
я в твоих глистах не могу путаться никоим образом, потому как и не начинал в них разбираться вовсе)
Дык ты в своих разберись,которые в башку пролезли у меня-то их давно нет;))
мне ничего не пролезало, это у тя глюки опять-таки не в тему стрельнули. влюбился наверно, сидя в своем токсичном газовом облаке)
Токсичное облако от твоего шептуна пронеслось мимо моего экологически чистого обиталища, а ты наслаждайся своим ароматическим углеводородом;)
ты уж прямо к монитору пердалищем своим прислонился, смотрю, цель выставил. а амура нет, занят, видать, на морковной грядке навоз разбрасывает)
а ты у двери стоишь в готовности когда с грядки придёт чтоля?;))
у меня с ним уже один договор подписан пожизненный. в услугах амура больше не нуждаюсь. айда, обратно перейдем к твоему уг и пердалищу его порождающему невзначай)
Бумаги никого не обязывают.Твой пестун слинял с горизонта, а это оставляет подозрения на непорочность твоей адекватности, это факт.)))
кто говорит о бумагах, словах и глюках? в адекватном бреду про морковь ты окажешься впареной репой. а это мало чем отличается от того, что было. не о чем печалиться, в итоге. у тя уже такой бред пошел, что обыграть сложно, шоколадка по н-ному разу пошла. но ты песчи ишо и похудожественнее, бредово-глючнее, не забудь про подробности, а-то так и непонятно ни хрена, что делать с депрессией)
Если депрессия не уходит, остаётся только сожительствовать с ней.Всё равно не переживешь настырную)))
ну да, это лечится, только не свечкой и не невменяемостью. самому поциенту "поверить" легче, конечно, в дедушку бога, царя и сопутствующий бред)
Так чаще всего и происходит. :smile3:
да, улыбчивое стихотворение, и очень понравилась предыстория:)