Из ответов на замечания к произведению: Невероятные приключения в подземелье 20 [Эпопея, Роман] [дядя Вова]
ObyWAN

Имею ввиду, что в коляску он пересел в возрасте около 18 лет. А до этого времени ходил в школу и в колледж как все своими ножками и вёл обычную жизнь, т.е. инвалидом не был с молоду.

ObyWAN  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

дядя Вова

Я же и говорю, что не дочитал, а меня уличаешь... сам Хокинг и рассказывает Ивану, только чуть дальше... его теорию я в процессе повествования почти в точности представил, даже цитатами его говорил кавычками обозначив, прям в середине текста, только черти чуток переиначили, но черти, а не я))) Лёва у меня читать учится, тоже говорит: пожалейте, мол, читателя! Когда я в букваре чуть подлиннее предложения показываю)))

дядя Вова  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ObyWAN

Нет чёт у меня уверенности совсем, что дочитай я до конца, какую-то другую оценку бы поставил. А хотелки детские, как критерий качества слога, сам понимаешь... Длинное предложение длинному рознь. У Гюго, например, по абзацу предложения встречаются, но читаются они хорошо, потому что он их писать умеет, а у тебя, как через пень колоду, сам же понимаешь наверно.

ObyWAN  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

дядя Вова

Ой... вот не прочитал, а докапываешься до моих мозгов... кроме того, вырвать четверть главы из романа и судить... тем более ставить оценки??? Кстати, я не в рейтинге, поборник правил сайта, и даже не в конкурсе. Твоё дело сказать, если даже не читал: "начал читать, но дальше не буду, фигня на постном масле, писатель вовсе не писатель и не Гюго!" А то начинает, опять пятое-десятое - я б тебе,мол, всё равно поставил плохую оценку! Да засунь её себе в сенат))) и радуйся))) ой, не могу... Чем ты лучше скажи, вот прям щас, твоего же друга Абросимова, которого критикуешь за похвальбу. А я тебе отвечу: вы с ним одинаковые! только стоите на двух концах одной палки, или на двух началах, или, как ещё сказать? Полная противоположность друг другу со своим абсолютизмом! Во как! А мне золотая серединка нужна, мне нужны образы и романтика без всяких ваших дурацких правил, хотя бы где вы ставите свои дурацкие же оценки! Учись у тюряги... если он не мстит ПРИДУМАННЫМ ВРАГАМ СВОИМ, доказывая своё, то расставляет мудро всё по полочкам и даже видит иногда насквозь. если бы отбросить огрызания с подколками обидными, под которыми кроется порой явное издевательство, ради собственной утехи, то цены бы не было! Тут ведь как всё устроено... вот, например, Анатолий Кольцов... как мне с ним разговаривать допустим о боге? Невозможно мне это представить, но иногда пытаюсь, и стараясь не задевать его собственные чувства. А потому и дружим, пытаясь разобраться, а если нет - оставить на потом без откровенной вражды, в отличие от вас - абсолютистов, поборников придуманных оценок и других ложных ценностей!

дядя Вова  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ObyWAN

Вова, вот даже этот твой камент возьмём. Тут и упрёки и поучения, и о себе, какой ты хороший, и обо мне, какой я плохой, и про Влабра, про меня и Влабра в сравнении, про Тюрягу, про Кольцова, про твои с ним отношения, про Бога... Ты тему разговора ещё помнишь? Это твоя публикация всего-лишь. Если у тебя в башке каша, чего ждать от публикации?)

ObyWAN  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >