Из ответов на замечания к отчёту: Итоги дрессуры [ObyWAN]

Ты уже заканчивай гордиться-то.Пора вместо кнута какой нить пряник предложить, чтобы Пегас заржал от восторга и музы слетелись на поэтические луга;)

СмолВас  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

так я ж его итак хвалю в отчёте

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

Ты давай какую нибудь идею рожай для общепримиряющего труда
на творческой пашне.
Не знаешь как родить, спроси Абросимова, у него есть в родах опыт, глядишь нобельку на двоих получите)

СмолВас  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Полагаю секрет в воздержании. Чем дольше воздерживаешься, тем больше это походит на роды. Когда "ваш" Абросимов последний раз рожал? Боюсь представить, что там вылупится... Однако, те, кто голосует за него в качестве примера, а не за признание с 10, знает в этом толк. Но таких нет. А его скромный дар открылся сразу за стихоплетством, когда он понял, что это оно самое.

ТДВ - тюряга  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

СмолВас, а чо ты жар хочешь загребать чужими руками, а? давай, тож участвуй. предлагай своё, раз ввязываешься в это дело. или оно тебе по боку? тогда так и скажи, мы всё поймём.

Nekto-2  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Эта обезьяна, если что, со мной не связана в некое "мы". Я сам по себе и тоже не вижу за собой ввязанности, обязанности развлекать толпу. Мне пусть эти сумасшедшие, кот-ые тут годы друг дружку "уважают" "победят" чего-то, снова погрузяться в свой позорный процесс. Кино всякое бывает, я тут лицо заинтересованное мимоходом, не режиссер, не актер, всего лишь зритель. Админ, сенат что-то там должны, пусть делают свой профит сами.

ТДВ - тюряга  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

Я сразу предупреждал ObyWANа, что не могу ничем ему помочь в идейном отношении, поскольку идейно-безыдейный с некоторых пор.)
Если у него есть что-то прельстительное, помогу чем могу))
И я не халявщик, мне жара не надо,достаточно зрелища))

СмолВас  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >